ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)

RSS-поток ветки «Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый большой негатив мне сделали ихний мега ратрак! и сцуки бездельники Laughing.......каторые в будни весь пухлячок канчали, что по краям трасс от ратрака асталсо ..... пришлось в Дол ехать там снегу по пояс... даж деревья в снегу .... как в скаске Cool
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пипл: а давайте ка в канце марта замутим а) соревы б) намальный спуск в шырокый дол, сцуко 1 лиьр коняка - эта бэд... гы...Smile 2 солдат: жди в гости, либо приехавай сюда!!!
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
б) намальный спуск в шырокый дол, сцуко 1 лиьр коняка - эта бэд... гы...Smile

Ты устал кир, иди спать Laughing
dva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Самый большой негатив мне сделали ихний мега ратрак! и сцуки бездельники Laughing.......каторые в будни .... бла бла бла....

так, еслди мы тебя нанегативили, тогда нефиг флудить в нашей теме Smile
2Вася я что то подумал, все равно наверное сорвусь среди недели, даже если пепелац не сделают. паравозы же ходят Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все болит.
пипец снега! в лесу лучше не падать, в етом плане лыжнеге руляд.
ккв столкнулся с деревом. дерево не пострадало.

p.s. в ботах по размеру кататься так приятно.

p.p.s. ну и традиционно: Tanker Red Air рулед!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
2 пипл: а давайте ка в канце марта замутим а) соревы б) намальный спуск в шырокый дол, сцуко 1 лиьр коняка - эта бэд... гы...Smile 2 солдат: жди в гости, либо приехавай сюда!!!

Кирил привет! Все как в кафешке обсуждали мутить будем!
Народ с нега в Аджгардаке хоть жопой жуй!

Даеш культ поход в широкий дол!
Да и посорвноваться нада обязательно.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2 макси ильфат какие лыжи взял для леса ?

Себе еще не купил. Не могу определиться.
Для начала попробовал на лыжах друга. Правда не твинтипы. Сало Скремблеры - универсальчики такие. Но мля даже на них так сказочно было. Они мне как раз в рост почти были.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
POSPELOV писал(а):
2 макси ильфат какие лыжи взял для леса ?

Себе еще не купил. Не могу определиться.
Для начала попробовал на лыжах друга. Правда не твинтипы. Сало Скремблеры - универсальчики такие. Но мля даже на них так сказочно было. Они мне как раз в рост почти были.
покупай вот чо...

ot Rod Afterburner

Описание:

Afterburner, созданный для опытных лыжников, способен без усилий провести Вас по целинным просторам, разбитым склонам и ощутить твердость кантов на подготовленной трассе, как и старший брат Jet Fuel, но имеет более спокойный характер и прощает меньшую агрессивность. в сипухе в триале за 13 штук есть... и геометрия клевая
Носок/талия/пятка (мм):

126/84/112
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биздельниги не не будте эгоистами, катайтесь как все, в суботу.....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
=1 адин...салдат приезжай в ашу с данилом... и лехой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38  След.
Страница 19 из 38
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru