|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодрый линь доплыл-таки до горнолыжного форума
Здравствуйте, Юра! В прошлом году мы соображали как бы проапгрейдить арбалет Арка, потом я схватил хреновую пневмонию и до сих пор еще не занырнул, но планирую.
Как охота в этом году?
кто не знает, Бодрый Линь - ведет один из лучших российских сайтов по ПО, и совсем некоммерческий в отличие от остальных. (Рундучок подводного охотника)
Минус - на сайте нет форума, поэтому предлагаю Линю заглядывать почаще сюда |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To ravil_m
Действительно, здесь бываю крайне редко, раз в году . На сайте, кстати, хоть и нет форума, зато ест гостевая..
По поводу апгрейда Арки, я все подробно изложил в статье в соответствующем разделе.
Сезон в прошедшем уже году вышел так себе, абсолютно ничего трофейно-выдающегося, поедок маловато было, и то ближние, куда подальше хотел - не попал..
Вот, сейчас озадачен вопросом обновления экипировки своей СубМарины, планируем вместе поохотиться, в том числе и на ночную хочу ее сводить типа за руку, показать, каков он, ночной подводный космос.. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра?
я - СС - прием
охочусь (днем и ночью) в основном в РБ, ищу сонырников (соратников). Было желание устроить соревнования в 06 году. В этом точно устрою.
можно уже сейчас дать тему и идти к цели (соревы в августе-сентябре) обрастая людьми, опытом и местами охоты.
Согластны? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
По соревнованиям - это не ко мне.. Спортивная сторона дела (в ныне существующем формате) меня совершенно не интересует.. |
|
Вернуться к началу |
|
water
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаем всех на собрание подводных охотников 21.02.2008г. в 20.00часов. ул. Комсомольская 135 кафе "Голодная акула"
повестка дня - соревнования по подводной охоте. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад78 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демон!подводная охота с аквалангом-браконьерство!!! |
|
Вернуться к началу |