|
|
| Автор |
Сообщение |
El Nino

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Банное. Кто недавно ездил? Жилье и трассы. |
|
|
Чота посмотрел вот в инторнетах, самое приемлемое жилье получается в Березках - 760р с человека, тем более что есть двухместные номера, а я с девушком хочу отправицца.
Еще по трассам - раздолбанные или ровные? И сколько работает, какой протяженности/сложности?
Спасибо тем, кто откликнецца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще посмотри по форуму - инфы много.
Насчет трасс не парься. Лучше, чем там нигде не найдешь на Урале.
С жильем по-разному. Если на машине поедете , то ваще простор для фантазии огромный. От 300 руб в частном секторе до бесконечности. |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi, я промониторил довольно много тем по сабжу, не просто так же лезу штобы мне все кинулись и ответили))
Конкретно просто хотелось узнать состояние трасс, в Завъялиху недавно ездили - полный п, раздолбано все, катание становится неожиданно экстремальным. Еще по земле весело катацца, как и по льду с камнями. Всё там же.
В то время как в Аджигардаке пухляк недецкий, ладно хоть ратраком каждое утро гладили. |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот еще - чотакое в Банном ВИП-подъемник? Чем он отличается от Большого комплекса? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| El Nino писал(а): |
| а вот еще - чотакое в Банном ВИП-подъемник? Чем он отличается от Большого комплекса? |
ничем. Просто входишь через отдельную дверку. а поднимаешься со всеми вместе. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трассы на выхах были жесткие. - но не лед. Естественного снега по прежнему очень мало, да и его сдувает. Кругом голые поля и пустыри. Но на трассах все гут.
Я останавливался в квартире в ж/к алтынай ( на горе против глц -метров 500.) . Много предложений по 3000, но есть по 1400-1500, лучше заранее договориться, так как даже если хата свободная, нужно ждать пока хозяева приедут - а они в магнитке живут. Ремонт "под евро", чистенько. Только ехать на машине метров 100 по пересеченке в горку, я там брюхом цеплял.
В березках в прошлом году в январе останавливался по 780 с носа. А в середине декабря уже предлагали только по 1500 за чела. |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесткие, но не лед - самое то для четкого катания.
А насчет цен с Березках я на сайте смотрел, буду звонить и точнее узнавать, конечно же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Березки - это если своим ходом, близко - пешком со снарягой 10 мин и недорого по местным меркам. А если на тачке, то дешевле Белорецка не найдешь, даше с учетом бензина выйдет наааамного дешевле! От 350 руб за человека, зато нормальная хата, т.к в березках - савок! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если б хорошо мониторил - в З-ху не поехал бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом сезоне несколько раз жил в Берёзках, в Лепестке. 760 р.
Там нормально. Только в один раз клопы закусали - утром пожаловался, переселили в другой номер.
2 недели назад катался 10 дней в Банном-Абзаково. Считаю, что в этом сезоне из всех горок на Банном самая лучая подготовка трасс. Лёд бывает, но небольшими проплешинами. Всегда можно проехать всю трассу не зацепляя льда.
Трассы ровные, длинные.
На мо |
|
| Вернуться к началу |
|
|