|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_135_ писал(а): |
kkv - ваша попытка отмазаться выглядит бледно и неубедительно. Читал несколько раз обе темы и не нашёл принципиальных отличий ни между ними ни между вами. Должностное же положение ставит вас в ещё более незавидное положение... в каждой шутке есть доля шутки. |
Ну прям, каждый гость себя шибко умным считает...
Нету у KKV должностного положения. Научитесь отличать модератора от администратора. Открою секрет, это не одно и то же.
"Отмазываться" Косте (KKV) ни к чему, он корыстного интереса не преследовал, в отличие от автора роликов из Краснодара. Но это его личное дело...
Осуждать сей факт смысла не вижу. Это не было явно запрещено.
Как представитель АДМИНИСТРАЦИИ сайта "НеДома.ру" сообщаю приз получит победитель голосования, и все. Дальше домысливать ничего не надо.
2Гость_135_ Иногда лучше молчать, чем говорить. А еще лучше создавать, желательно прекрасное. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чета одного не пойму, почему краснодарцы, сами же начали накручивать а щас возмущаются?
Или я чего то не поняла?)) |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу "должностного положения", у меня уже неск раз спрашивали те за модерство сколько платят?
выкладывать ролики без имени автора тоже можно, но если люди захотят, то и так накрутят... голосование может быть чесаным если нужно выбрать одно из 2-3, при числе вариантов больше 10 мало кто будет смотреть все... голосуют за того, кого знают(или по духу ближе) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
я чета одного не пойму, почему краснодарцы, сами же начали накручивать а щас возмущаются?
Или я чего то не поняла?)) |
Да фиг его знает. Че возмущаются. Сами по пять раз голосовали. Сами об этом писали.
PS Может совесть мучает? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ к всем кто на этой странице отписался =) |
|
Вернуться к началу |
|
_135_ Гость
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
"2Гость_135_ Иногда лучше молчать, чем говорить." -))))
чем поп отличается от самурая? -)))
одно из отличий состоит в том, что если самурай потерявший честь делает себе харакири, то поп пытается сделать харакири своему обличителю %-))))) -)))))
вы право зря пытаетесь закопать "политтехнологии" в корысть %-))) равно как и приписать мне то, чего я не говорил %-)))
Прекрасное же создавайте, уж тут то я вам, надеюсь, ничем не мешаю? %-))))
Уж коль взялись хавать меня %-))) будьте любезны, прочитайте внимательно всё что я писал выше -)))) а то гнев праведный к накрутчикам вам, видимо, мало мало глаза застилает %-)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
_135_ Гость
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
впрочем можете не напрягаться -))) досвидания и удачи |
|
Вернуться к началу |
|