ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая горнолыжка около Серменево?

RSS-поток ветки «Новая горнолыжка около Серменево?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть там и 3* отельчики, и частники. Меньше коммерческим сайтам верить нужно язык

Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Фев 28, 2008 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
а главной проблемой наших глц считаю то что они недополучают бабки за счет проживания народа в частных секторах!
Имхо, неверный подход. Если на наших горнолыжках построят нирмальное жилье по адекватной цене - народ будет там жить (хороший пример - номера на горнолыжке в Миньяре).
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Marantz (99) писал(а):
а главной проблемой наших глц считаю то что они недополучают бабки за счет проживания народа в частных секторах!
Имхо, неверный подход. Если на наших горнолыжках построят нирмальное жилье по адекватной цене - народ будет там жить (хороший пример - номера на горнолыжке в Миньяре).

Да! но миньяр - хороший пример бюджетного отдыха, не считая поднимание цен на катуху. Естественно если строть что-то классом выше то и стоимость будет выше! Хорошим вариантом я считаю чтоб строили жилье для всех классов, бюджет, средний, бизнес. А не хрен знает что за большие бабки, как это обычно бывает!
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеелся если их больше будет (горнолыжек) то сговорится друг с другом будет им сложнее. Чем сейчас Сейчас их мало Хотят люди или нет но они приходят на эти горнолыжки У каждаго есть свой георгафический клиент Боротся за него особо не надо А вот появиться кто то они завертятся Начнётся борьба как привлеч клиентов, переманить Так как сейчас выбор мал приходиться ехать далеко А если появиться что ближе я уже буду думать а нахрена мне перется 300 км и платить те же деньги А там хаты красивее. Там за теже 300 руб в сут в номерах джакузи стоят. Я туда буду стремиться А сейчас им нету стимула! А зачем ? Да ведь Аша цены скинула немного а всё потому что есть Миньяр! В Европу всяко меньше будем ездить раз и тут будет варианты а это экономия на билетах и для страны - налоги! (пенсии, медицина) Тут тебе и бюджетные номера (дома) построят только что бы к ним приехали и отдых с аквапарком Им же нужно денежки свои отбивать. Вот и будут стараться! а мы выбирает где жильё за 300 руб или где каталово дешевле или где интереснее трассы А они и трассы будут делать интересные и варианты разные давать!
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Батыр:
во-первых в джакузи конечно всем по 300 руб за номер с всутки остановиться вкайф, но это все равно сказки...
а во-вторых могопольные сговоры еще никто не отменял и работать в убыток никто не хочет
в-третьих инфляция, инфляция и еще раз инфляция... цены ниже уже никагда не будут, только выше...
Homebars

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Как тебе сказать... в той же ветке, тот же Фишер:
Проживание аппартаменты на человека 300 евро (за 10 дней). - 360 руб в сутки. язык

Интересно, а у нас уже 30евро = 360 руб? Smile
Это где ж такие рыбные места?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homebars писал(а):
Интересно, а у нас уже 30евро = 360 руб? Smile
э... калькулятор заглючил... Embarassed
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Homebars & Nikitos: тааак пацаны зря вы эту тему подняли! если местные из Миньяра и Аши узнают что они берут за ночлег меньше чем в Австрии... уффф... поднимут цены нах!!! :mrgreen:
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я разве говорю что они будут ниже Зато цены будут не завышенными Всё равно лучше когда их больше Это закон рынка когда участников больше - цены всегда становятся ниже (без учёта инфляции) Так как новые участники демпингуют свои предложения и осваивают новые ниши (типа дешовое жильё и т.п)
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Батыр:
в жизни надейся на худшее и никада в обломе не будешь! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru