ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бензопила и ёйный ремонт

RSS-поток ветки «Бензопила и ёйный ремонт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карбюратор?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страйку. Блин, там все проще пареной репы. это ж обычный двухтактник. Разбери, посмотри свечу, фильтрик почисти, проверь продувочные окна, мож опилки попали.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин, не дурак поди, разобрал, продул, протер, почистил. Нет положительного результата. И ведь не просто глохнет зарррраза, а ее клинит как будто. Аж страшно становится, цепь высрелит или нет.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну тоже партнер купленный вроде за 5 тыр примерно, уже больше года юзаю во всех эктримальных условиях а про такое даже не слышал
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Да блин, не дурак поди, разобрал, продул, протер, почистил. Нет положительного результата. И ведь не просто глохнет зарррраза, а ее клинит как будто. Аж страшно становится, цепь высрелит или нет.

Слушай, у меня такое на ветерке 8 было - через продувочное окно на коленвал намотало нитку капронувую, дык она через каждые два оборота КВ глохла. Может тоже что то попало? Или тормоз может клинить, который на срыв руки работает, там пружина пластинчитая стоит, когда она выходит из строя, или масла там нет - она клинит и глушит пилу.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как самому чинить не знаю. знаю где мастер живет.....
дорога на каменную переправу, слева автосервис кузовного ремонта (контакт кажись) так вот сразу за ним боксы, там оптово торгуют пилами и хоз товарами, там парень очень смышленный, махом делает любые пилы и очень гуманно по ценам
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Bus спасибо. я думаю с парнем договоримся об моём участвоприсутствии при ремонте. Уж больно хоца самому у этой падлы в кишках покапаться.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю нивапрос, так как он прям на колене за 5 сек все разбирает...
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как оно??
2 недели прошло уж..........
Публика любопыцствует! Wink
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, что с инСРУментом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru