ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бюджеты и расклады по дальним поездкам

RSS-поток ветки «Бюджеты и расклады по дальним поездкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжница
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну информация положим подчерпнута не от турфирм, а от таких же туристов.
Увы, машину мы не водим.
Однако нами объезжена добрая половина Европы общественным транспортом Smile Включая места, которые по распространенному мнению, без машины якобы недосягаемы.

А что такого плохого в ски-бусах? Народу много? Лыжи отдавливают? Водитель кусается?

Лучше посоветуйте по трассам Smile С каких попроще начать, на какие лучше вообще не соваться.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их там много очень, советовать что-то конкретное глупо.

На каждой нижней станции области катания есть карты "возьми с собой", по ним и соорентируетесь на месте.
Скибасы нормальный транспорт. Если в Циллерталь двинете, там по всей долине узкоколейка прикольная Циллертальбан.
Единственный позыв взять машину - это если хотите обширного катания, это будет выгрыш во времени и деньгах (небольшой).

С другой стороны - в австрии транспорт ходит очень четко, ездит на нем - можно позволить себе немного расслабиться с утра, не запариваться по поводу того что навигатор тупанул и т.п. Wink
Инсбрук, вполне себе нормальный город, жаренные каштаны, пунш. и т.д. Smile), нам понравился.
Все впечатления месячной давности.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, вопрос, на какие трассы соваться, а на какие нет, попахивает, мягко говоря, лукавством или разводом Wink . Если вы катаете приличное время, должны понимать, что некоторые черные трассы, особ в Австрии, иногда вызывают дрожь в коленях и требуют серьезной физики и техники, скорее спец.слаломной, чем карвовой :shary: .
Но дело не в этом.
У всех разные вкусы и Иннсбрук может нравиться, а может и нет. Если цель - плотно покатать, тогда ИМХО нужно приближаться при выборе места и отеля к опции ski-in ski-out. И наоборот, если отель - непосредственно в австрийском городе, хотите вы или нет, сравнительно много времени уходит на трансфер до подъемника, и вместе с тем, больше возможностей для apre-ski.
Гыгылыжница
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Конечно, вопрос, на какие трассы соваться, а на какие нет, попахивает, мягко говоря, лукавством или разводом Wink . Если вы катаете приличное время, должны понимать, что некоторые черные трассы, особ в Австрии, иногда вызывают дрожь в коленях и требуют серьезной физики и техники, скорее спец.слаломной, чем карвовой :shary: .

Дык, елки-палки, я поэтому и спрашиваю Smile Не в том смысле, на какие легкие трассы не стоит соваться, а совсем даже наоборот - на какие сложные трассы не стоит соваться Smile))

Не хочу застрять на перегибе какой-нить трассы по обозначению красной, а по сути черной, и долго стоять над ней с дрожащими коленками Smile)
К примеру, черная спортивная трешка в Аше в ее самом крутом месте - не для меня.

Хочу ненапряжного свободного живописного катания Smile Примерно как на Банном в хорошую погоду.

[/quote]
PhD писал(а):

Но дело не в этом.
У всех разные вкусы и Иннсбрук может нравиться, а может и нет. Если цель - плотно покатать, тогда ИМХО нужно приближаться при выборе места и отеля к опции ski-in ski-out. И наоборот, если отель - непосредственно в австрийском городе, хотите вы или нет, сравнительно много времени уходит на трансфер до подъемника, и вместе с тем, больше возможностей для apre-ski.

Я думаю, наша цель все-таки совместить катание с экскурсионкой. достопримечательностей, посетить вечерком знаменитую тирольскую классическую оперу... Smile)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненапряжное катание в Доломитовых Альпах в Италии.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fisherrr расказвал что ле пподробнее Wink
Хочу в след сезоне...
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем еду 15-го марта в Австрию, Зельден. Вроде все моменты утрясли, но осталось 2 нерешенных, мелких вопроса:
1. Прокат тачки-где, почем и как, с учетом посадки в Мюнхене.
2. В какой зоне катания реально отхватить целины в это время года, а то рыпаться вхолостую не охота. С учетом наличия тачки махнуть за 100 км от Зельдена не проблема.

Кто знает ответы на 2 вопроса тому респект и плюс в репу:))
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
Вообщем еду 15-го марта в Австрию, Зельден. Вроде все моменты утрясли, но осталось 2 нерешенных, мелких вопроса:
1. Прокат тачки-где, почем и как, с учетом посадки в Мюнхене.
2. В какой зоне катания реально отхватить целины в это время года, а то рыпаться вхолостую не охота. С учетом наличия тачки махнуть за 100 км от Зельдена не проблема.

Кто знает ответы на 2 вопроса тому респект и плюс в репу:))

1. В Мюнихе конечно Wink , конкретно агенство советовать не стоит ибо ценник может быть для одного класса больше для другого меньше, gугель хорошо поможет (любой агенство из Мюниха пригонит авто в аэропорт к вашему рейсу).
2. Думаю только на ледниках наверняка, но это жесткая целина.
А так если свезет и с неба нападает, то надо к началу подъемника быть, тогда клева везде Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь узнать сколько стоит машина? Просто заходишь на www.avis.com и делаешь резервацию и смотришь сколько по баблу. В последний раз за 15 дней я отдал 900 евро за автомобиль Мерседес В190 (класс Ауди А4) за Голф класс можно и в 750 на тотже срок было уложится.
Целина. в Европе трудно найти целину голяковую так как там итак все без нас умные. Жди снегопад. В Австрии Бад Гаштайн хорошо бывает больше не знаю
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
2Fisherrr расказвал что ле пподробнее Wink
Хочу в след сезоне...

как блог мне сделате так все расскажу Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru