ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы Президента Российской Федерации

RSS-поток ветки «Выборы Президента Российской Федерации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну щас вот всё брошу и пойду учиться. я разговариваю так, как считаю нужным и на хую вертел недовольных. вам говоришь бескомпромиссно и правдиво - вы говорите: тьфу, маладой чилавег, нихарашо так гаварить.

развели сопли тут. так и за медведева пойдешь голосовать, если страдать такой хренью.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
есть люди которые говорят, что стакан наполовину пуст, другие что он наполовину полон.

для кого-то медведев стабильность, для кого-то авторитаризм.

у всего на свете есть плюсы и минусы.
оптимисты смотрят на плюсы, пессимисты раздувают минусы.

а реалисты понимают, что все это фигня ваще, главное чтоб пиво после 12 продавали Smile

Тимыч , ну есть и другой анегдот.

Летят два чувака с 25-го этажа. Один оптимист , другой писсимист..
Пессимист орет: аааа, падаю! Crying or Very sad
Оптимист орет : аааа, лечу ! Smile

А насчет Дарта ваще не понял. К чему прислушаться? Shocked
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
Если 3+4+5 больше, чем 7+8, то кто-то унёс бюллетень. Комиссия за это не отвечает (да и как она может отвечать? Драку на участке затеять?), это тоже в принципе нормальная ситуация.
По идее не отвечает. А на деле все бегают в мыле, т.к. имеют за это не по децки. Это как раз Костин случай. Он забрал бумажку на память, а в его УИК не возжелали быть отыметыми и добавили недостающий. Опять же, из тех же источников, нарушений в г.Уфе почти не бывают. Нарушения в районах и деревнях.

И вообще, не стоит говорить как должно быть. У нас на бумаге все красиво, но поговорка "Закон, что дышло..." родилась в этой стране.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

А насчет Дарта ваще не понял. К чему прислушаться? Shocked

я продолжил его мысль по своему, в том посте, в котором предложил прислушаться к нему.
что непонятного? =))

про двух лидеров ))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение Шевчука что-то значит? Он принял участие в марше несогласных. "Показывают нам одного человека и называют его спасителем России - вот от этого меня тошнит", "Эти выборы мне не оставили другого выбора, как выйти на «Марш несогласных», потому что уже «доколе», что называется, из меня будут делать дурака, тащить на веревке к светлому будущему, ничего не объясняя при этом."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7277000/7277471.stm
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевчука?? нет. ничего не значит. =))

он просто пытается вдохнуть в себя жизни, опять начав "борьбу" =)

"РОДИНА!! еду я на Родину!"

неее. уж лучше пускай Киркорова добьет. пользы стране больше =))
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж - Тима неизлечимый путинюгенд, тут наш кавказкий друг Кинто прав, хотя и грубоват слегка. У Шевчука есть совесть, есть биография и есть право выступать. Он не разменивается и не продается. Он от себя лично. Вспомните его отказ приехать в Уфу когда Рахимов типа бился с Веремеенкой в 2003. Его как на аукционе Сотбис "тягали" за большие бабки наперебой обе (или три?) стороны чтоб приехал и как бы в поддержку кого-то из кандидатов. Он отказался тогда вообще приближаься к теме выборов.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
я был фанатом шевчука
потом он стал для меня не интересным.
потому что он стал не актуальным =))

зато я открыл для себя богатый мир электронной музыки. невероятное разнообразие стилей.
мысли и эмоции зависят от тебя и твоего места в мире, а не от кем-то придуманных слов.
=))) шучу. правильные слова порой трясут как ток.
но для меня это не Шевчук )

совесть штука тоже продаваемая. только подороже чем лицо.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати меня всегда раздражало как он слил уфу
и стал питерцем типа
тьфу
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал статью
госпади

"Показывают нам одного человека и называют его спасителем России - вот от этого меня тошнит"

меня от этих слов тошнило бы будь я такой же ташнотик

читайте там же дальше выделенное синеньким =))

покажите плиз хоть что-то сказанное по существу, а не воду водянистую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

rax.ru