ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы Президента Российской Федерации

RSS-поток ветки «Выборы Президента Российской Федерации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, и ты продалась?! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основная масса антипутинцев, это те кто на лыжах еще до него катался Very Happy

представляю как тошнит от всего происходящего PK, раз он такие аналогии придумывает.
аж затошнило Laughing

ну хорошо.
давайте, чтоб было истинно тошно убедимся, что такая тошниловка во всех регионах.
а то может это у нас так только Very Happy
x-re

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Я бы сказал, что система без отрицательной обратной связи будет неустойчивой.
Добавлю и я - она рискует пойти вразнос... И перейдет в новое устойчивое состояние Very Happy

Еще нравится как иностранные СМИ заголовки своих статей обзывают - красота.
Пиар-технологии на службе 'нанопрезидента' Very Happy ("The Guardian", Великобритания) http://www.inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/239944.html

Следующий путинообразный ("The Weekly Standard", США) http://www.inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/237641.html Интересная кстати статейка...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз заговорили про тошноту то меня тошнит от недовольных всем и вся)) если не можешь изменить ситуацию, то надо свое менять отношение к ситуации.

кстати, а где ярые защитники медведева, когда я говорила что он мне не нравится?)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
ну щас вот всё брошу и пойду учиться. я разговариваю так, как считаю нужным и на хую вертел недовольных. вам говоришь бескомпромиссно и правдиво - вы говорите: тьфу, маладой чилавег, нихарашо так гаварить.

развели сопли тут. так и за медведева пойдешь голосовать, если страдать такой хренью.

на чем простите вертел? спрячь быстрее, не позорься)))

а с чего ты взял что ты говоришь правдиво?
walek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
кстати меня всегда раздражало как он слил уфу
и стал питерцем типа
тьфу
Что значит слил? Он вообще не в Уфе родился к твоему сведению. И вообще не твое дело, куда он уехал и кем он стал ...

Последний раз редактировалось: walek (Ср Мар 05, 2008 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
walek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
зато вот декретный отпуск оплачивают на 100% от оклада и по уходу за ребёнком на 40% а ещё пару лет назад что было??? 500 рублей в месяц если не ошибаюсь. Развели тут на 20 страниц... фу! Sad
Эти замечания верны, но только для лиц, которые оформлены легально, а не для тех, кто в "конвертах получают"
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
Что значит слил? Он вообще не в Уфе родился к твоему сведению. И вообще не твое дело, куда он уехал и кем он стал ...

Почему не мое? Laughing
Он человек публичный.

ps И вообще не наше дело кем медведев стал и как. Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Я бы сказал, что система без отрицательной обратной связи будет неустойчивой. А то, что представляют из себя СМИ, то это больше похоже на принудительное смещение разной полярности - вываливается инфа или негатива или сплошного позитива. Вот некоторые кушают одно, другие - другое. Но всетаки думаю большинство из нас с вами имеют фильтр на все это, потому как еще не повесились в ожидании прихода конца света, и в ощущения наступающей распрекрасной жизни не забили на то чтобы работать, умываться, ну и конечно стараться как-то интересно время проводить.

правильно.
одним из признаком демократической страны является то что народ не занимается очертя голову политикой)))
walek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
walek писал(а):

Почему не мое? Laughing
Он человек публичный.

ps И вообще не наше дело кем медведев стал и как. Laughing
Ага, только только один президент страны, другой музыкант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

rax.ru