ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на покупку топографических карт

RSS-поток ветки «Колхоз на покупку топографических карт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харашо Smile
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я добрался до этой ветки

с румапса грят выслали уже - ждите курьера

про навител кажется игуана грозился рассказать - как делиться

кстати навител меня выручил в совершенно не знакомом нефтекамске, хоть там только осн улицы нарисованы без названий но уже помогло ориентироваться и привязаться к ксерокопированным фрагментам бумажного плана города. Да и на трассе как-то веселее.
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже в колхозных рядах
Сэм

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже!
жду карт, надеюсь на РК!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
....про навител кажется игуана грозился рассказать - как делиться....

Даже на 4пда запрещено обсуждение взлома навитела Smile . Поэтому уйдем в подполье Cool . Написал в личку. В прошлые выхи ездил по навителу, по бесплатной 10км карте всей РФ на рыбалку в Исмаилово. Все шло хорошо, но на м7, почему-то "клавка" проспала поворот, я его пролетел, прога тут же перепроложила маршрут и я встал на перекрестке и начал доставать атлас. Но увидев, что один жип сворачивает в предполагаему сторону, поехал за ним. Навител тут же проложил правильный маршрут. На обратном пути я специально не свернул на одном из поворотов и поехал по перепроложенному маршруту, с крюком в 10 км все равно приехал в Чекмагуш. Т.е. ИМХО, даже по 10км карте с ее неточностями и пр. бесплатными недостатками можно реально ездить с маршрутизацией.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил чел из
http://rumaps.info/
сазал, что сегодня отправил... Ждемс)
Сэм

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Sad Эх, у меня предчуствие что карты на дисках по территории РБ будут вот такого ассортимента:
http://www.mapstor.com/map-sets/areas-of-russia/bashkortostan.html#maps-050k-preview, а там пятисоток на Башкирию - только одна Sad
Такой же перечень карт здесь: http://maps.poehali.org/, качать можно бесплатно.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, но затрахаешься. Пытался как-то по Крыму выкачать, плюнул и нашел в другом месте.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так думаю. Но мне интересны и другие регионы, да и скачать одну карту рублей 5 стоит...
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если карты реально 500 метровки, то я тоже в колхозе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Имя

rax.ru