|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Ремонт проигрывателя виниловых платинок |
|
|
Собственно вопрос в названии топика...
Есть х.з. какого года проигрыватель винила "Кантата 205 стерео" с классными колонками, который почему то отказывается работать, хочу его на дачу отвезти, чтоб соседи время от времени наслаждались громкой хорошей качественной музыкой , коей у меня на виниле великое множество. Где его (проигрыватель) можно починить, а? За разумные деньги, естественно... Ностальгия, панимаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что сломалось? Раньше была "Кантата 204" от неё остались только рабочие лампы, динамик и инструкция со схемой |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| А что сломалось? Раньше была "Кантата 204" от неё остались только рабочие лампы, динамик и инструкция со схемой |
205-я транзисторная, так что лампы не пригодятся
UMG - такая у тебя? Давай симптомы в студию Ностальгия понимаешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В рембыттехнике (кот-я в конце Айской внизу) должны взяться - у них особо жесткого критерия по технике нет вроде. Если только с запчастями - а синдром выявить уж точно должны взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon писал(а): |
| Pav писал(а): |
205-я транзисторная, так что лампы не пригодятся
UMG - такая у тебя? Давай симптомы в студию Ностальгия понимаешь... |
Ага, точь в точь такая. А какие симптомы, х.з. не арбайтен и все. Сегодня вечером вытащу с кладовки, протестирую и все что увижу сообщу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Расширим тему: как можно оцифровать винил. Если не напрямую, то как подключить аудиописалку (мафон, центр). С аудио уже не проблема оцифрить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берешь магнитолу с винилом и пиши сколько влезет, можно напрямую на комп вывести
у меня Сириус 325 валяется, в свое время использовал как усилок
В каком сейчас состоянии не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Енто которые провода идут на колонки из вертушки перепаять на джек в звуковуху штоль? |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bun писал(а): |
| Енто которые провода идут на колонки из вертушки перепаять на джек в звуковуху штоль? |
Да.
Самое главное - перед тем как втыкать этот джек в комп громкость на вертушке вывернуть на максимум. Иначе спецэффекты (дымовые) будут не такие интересные :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon писал(а): |
| Bun писал(а): |
Да.
Самое главное - перед тем как втыкать этот джек в комп громкость на вертушке вывернуть на максимум. Иначе спецэффекты (дымовые) будут не такие интересные :rzhach2: |
:rzhach2:
Нет конечно, у этих аппаратов есть стереовыход (5 штырьковый, круглый такой), вот его на джек и в звуковуху |
|
| Вернуться к началу |
|
|