ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На все 850! (про Миньяр)

RSS-поток ветки «На все 850! (про Миньяр)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был на К2 тоже, но катался в основном на юге. Твои кошмарные хелл бент и кикер с двумя лопатами по бокам конечно же видел Very Happy Катал седня весь день. Короче--на все васимсот писят, воистину!!
Завтра уже неосилю, т.к. седня ноги еле донесли до дома.
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем... катуха охрененная... Погода супер... СНЕГА море! Утром было так--съезжаю по трассе, поднимаюсь, смотрю вниз--а предыдущий след уже почти не виден--завалило!
Палки пару раз по самый ручки проваливались. На северном сбоку в снег по пояс ушел. Вижжал от восторга!
Короче--после сегодняшнего дня стало казаться что я гдето когдато чтото хорошее сделал... и меня сегодня по справедливости за это наградили ))
Электрон рулит--2.5 часа дрыхнешь и зеваешь в окно и приехал! Никаких тебе фур и снегопадов, и стоит всего 30рублей ))
Вобщем--кто 8-9 марта не сподобился посетить миньёрк, 10го уж пожалуйста не облажайтесь и сгоняйте!
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, надо бы тоже на электричке попробовать съездить, наверно прикольно Very Happy И рулить самому не надо
dva

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля мля мля
сижу как дурак болею Sad
предлагаю бездельникам Wink организоваться в среду или четверг Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в среду бездельничаю, хочу в Миньяр , вот только будут ли они работать ????? Может кто сомной ??
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной ЗАЧОД Миньяру! Laughing
Инфа к размышлению для тех кто планирует поехать в ближайшее время.
Вне трасс раскатано почти все. Crying or Very sad Если не будет продолжительного и мощного снегопада, то .... Crying or Very sad

Если чо, это не мы. Это все Никитос раскатал! Laughing Laughing
skiФФ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и закончились три дня жестокой каталки в миньяре. Всем, кто приехал респект и уважуха Very Happy . 8,9 марта обильные снегопады, 10 марта солнце, воздух и гора Smile В лесу на севере, как справа, так и слева от подъемника, офигенный пухляг, тот, который я ждал с прошлого февраля Smile Построили небольшой кикер на севере и зачотно на нём отпрыгали Laughing . Воощем хто не приехал в эти выходный в миньяр, многое пропустил, возможно безвозвратно Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяру зачед!!! Гы-гы.... Wink
skiФФ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Миньяру зачед!!! Гы-гы.... Wink

Издивайси, издивайси Laughing яб тож издевалси....приехав с чегета Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче-ниче, вот вернется Никитос из Миньяра, он сразу на яндекс ссылку даст...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 24 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru