ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6 причин НЕ пить пиво

RSS-поток ветки «6 причин НЕ пить пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Я не знаю, за каким качеством кто следит на жигулевском заводе, но пробовал покупать бутылочное жигулевское. я такой отравы в жизни не видел. Такое же ужасное качество только у охоты крепкой, но это уж ваще клопомор. Оставил немного жигуля на донышке чашки, оно к утру ВЫСОХЛО. Это песдец какой-то.

.

Ну и не пей Жигулевское. А какое пиво хорошее?
А что пиво не должно высыхать? Shocked
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Знаю конечно. Сколько ментов со мной ездили, так хоть бы один слово сказал.

Штраф поднимут сразу скажут и накажут.
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штрафы давно сразу не поднимают, в трезвяк не берут потому как не пьяный ни разу, а просто распивал. говорят, что по почте пришлют квитанцию на оплату. пока ни одной не получил.
просто пишут протокол. а если себя ведешь адекватно могут ваще почти не держать.

Я и не пью Жигуля. Пиво высыхать не должно. По крайней мере это был единственный случай в многолетней практике, чтобы высохло, да еще и какой-то налет коричневый остался нездоровый.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):

Пиво высыхать не должно. По крайней мере это был единственный случай в многолетней практике, чтобы высохло, да еще и какой-то налет коричневый остался нездоровый.

С этого места поподробнее на счет не высыхать
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что про Аральское море человеку лучше не знать...
Все жизненные устои пошатнуцца... Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, жжошь Smile
Предлагаю уфабайку раскрыть тему высыхания пива, раз его собаки не заинтересовали. (вдруг чего полезного нароет...)
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать лень, честно. Тем более обосновывать что-то теоретически.

Я вам как практик скажу. Никогда пиво в обычных условиях не высыхало за 3-4 часа. Сколько оставил, столько и есть в кружке. При обычной комнатной температуре. Или чуть холоднее)) Ни-ког-да. А опыт у меня, простите, немалый. Если конечно его там не хуйня голимая на донышке, хотя бы на сантиметр.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):

Ну с этого и надо было начинать. Так сразу бы и сказал: "Здрасте, я к вам попиздеть пришел". А то политика, ботинки, пиво - народ уши-то и развесил Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
El Nino писал(а):

Ну с этого и надо было начинать. Так сразу бы и сказал: "Здрасте, я к вам попиздеть пришел". А то политика, ботинки, пиво - народ уши-то и развесил Smile

Мне с вами весело, продолжайте! Laughing
А про то, что думать лень - видно невооруженным глазом Laughing
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и забыл, блять, што попал на выездную сессию академии наук.

Ну нет во мне культуры. Зато красоты - дохуя! © Трахтенберг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

rax.ru