ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик

RSS-поток ветки «Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вчера сказочно повезло - с работы приехал очень рано часов в семь вечера и спокойно запарковался на хорошее место. Бывают же счастливые дни...

а вообще обидно иногда - тот кто меньше рабртает, тот меньше проблем с парковкой имеет. Несправедливость.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уезжаю на работу раньше всех во дворе. И приезжаю тоже рано - часов в 6 - пол седьмого. Но к этому времени бОльшая часть народа уже успела съездить слегка поработать и уже занять места ночных парковок. Так что лучше вообще не работать ))))))
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Вот мне интересно, богачи, которые понапокупали там квартир, не думали, с каким качеством можно построить огромный район за такое короткое время?

Я (правда я себя богачем не считаю), покупая там квартиру, очень внимательно знакомился с большим кол-вом материалов, в т.ч. много читал конкретно о главном архитекторе всего проекта и т.п. так что, считаю, что все с "Южным" будет нормально, а за украденный при строительстве этого конкретного гаража цемент посадят кого надо...

Максик, а вот твои посты выглядят как злорадство что ли...

Макс писал(а):
А про пролетариат - из всех раздавленных машин только одна советская была. Группу пострадавших по возмещению ущерба от аварии возглавляет депутат Госдумы России. Так что не думаю, что потеря 0,5 - 1 миллиона рублей для них страшнее чем потеря каким нибудь пенсионером пенсии по дороге из сберкассы домой. Так что вздыхать я не буду.

У моего коллеги и хорошего товарища там машину завалило, товарищ хоть и менеджер банка, но на работу на маршрутке ездил, чтобы жена могла детишек на машине (действительно не дешевой, т.к. на дешевой машине страшно жену с детишками отпускать) в школы и всякие другие места возить...

Так что не зачет тебе товарищ пролетарий! Evil or Very Mad
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Жук: Женам полезно пешком с детьми до школы ходить и во всякие другие места, и тогда бояться не придётся и дорогая машина не нужна.... Адназначно -жена богача Very Happy
Макс прав, +1 ему.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а буржуем человек становится уже тогда, когда просто меняет свой ТАЗ или ЛОГАН на нормальную машину или только тогда, когда может себе позволить купить жене тачку, чтобы она возила детей не в стоящий радом с домом башкирский лицей, а в школу с математическим уклоном, но в 30 минутах езды от дома на авто?

а если чел решил, что он лучше на маршрутке поездит, но деток его не будут насильно учить башкирскому он буржуй или еще нет?
Life!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2Жук: Женам полезно пешком с детьми до школы ходить и во всякие другие места, и тогда бояться не придётся и дорогая машина не нужна.... Адназначно -жена богача Very Happy
Макс прав, +1 ему.

2WPI: Видимо, у Вас деток нет, раз Вы не знаете, как в маршрутках с утра с детьми ездить жутко! Без детей то там не протолкнуться, а с детьми – это уж вообще – одно мучение. А вот если мужчина жертвует своим комфортом ради того, чтобы любимым детям и жене удобней добираться было, так таким только гордиться нада. Приятно знать, что такие еще существуют. А богачи они или нет – так что зазорного в том, что у тебя деньги есть? Значит мозги есть, и не лентяй ты. Так это только в плюс. Как думаете?
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Жук: Да я собственно против этого человека ничего против не имею и иметь не могу. Всё что случилось- ужасная история, слава Богу -никто не погиб. И тачку жалко вполне. И денег вложенных!
Просто уж очень "слёзно" у тебя получилось:бедный менеджер банка ездит на маршрутке на работу, жена, детки, тзазики-логаны, башкирский лицей, матшкола за полчаса скоростной езды.....
Но, по-моему это обычная жизненная ситуация(конечно кроме обвала гаража).
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешные, особенно если учесть что в Южном относительно не высокая стоимость кв. метра жилья если брать в целом по городу. Я вот думаю, Макс, в твоём доме квартира может и подороже аналогичной в Южном выйдет...
зы.1 я разговаривала с одним дядькой, ну он сказал что себе бы в Южном никогда квартиры не купил но не потому что обвалится может конечно, а по другим причинам...
зы.2 Макс Дом по Сочинской 5 давно сдан и заселён.
зы.3 Хехе ну нас сосед один раз пришел Лёхе морду бить за то что он свою тачку поставил на место его законсервированного на зиму москвича... а в Сипайлово многие мудаки на замочек "своё" место во дворе закрывают Smile)
зы.4 В виду сложившейся ситуации УЖХ было бы грамотнее устраивать 1 ХОРОШО оборудованную детскую площадку на 6-10 домов а остальное место освободить под стоянки, а не устраивать около каждого дома лавочку дляалкашей с песочницей бутылок разбитых... но кому это нах надо?
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Life!: -Детки есть, провожаю пешком в школу и в детсад. Встаем пораньше, чтобы в маршрутках не толкаться. Иногда -на личной машине(ТАЗ),если оказия какая.
Интересно, я тоже в этом случае чем-то жертвую?!
Мне кажется,что даже наоборот.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, а если человек штаны из америки заказывает чтобы на сковородке бухать он уже буржуй или нет??? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

rax.ru