ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос автомобилистам про пешеходов

RSS-поток ветки «Вопрос автомобилистам про пешеходов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Пропускаете ли вы людей на пешеходных переходах
Да
39%
 39%  [ 13 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Иногда
60%
 60%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сплюшка писал(а):
Терик писал(а):
Ну ладно, убедила, молодец! пиражок там, на полке ... возьми ))))

Вот сколько не читаю этот форум и все блин пишут как они аккуратно ездят и пропускают пешеходов. Все знакомые с кем я езжу - тоже. Но кто ж блин каждый раз чуть не сбивает меня успевай уворачиваться?!!
Место - около знака пешеходного перехода на перекрестке улиц Айская - Харьковская

Пиражок свой сам ешь, спасибо))
Я там не езжу, ни баись! если только в Хламас каким нить ветром занесет )

предупреди если поедешь в кламас)))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Непременно, даже не сумлевайси !!! и фотку твою на панель приклею что бы сразу узнать и не бибикать когда ты зазеваешься на переходе, с пиражком в зубах Laughing Laughing Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сплюшка писал(а):
Непременно, даже не сумлевайси !!! и фотку твою на панель приклею что бы сразу узнать и не бибикать когда ты зазеваешься на переходе, с пиражком в зубах Laughing Laughing Laughing

ой как остроумно))
фотку не клей пожалуйста))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бездельники вы все.
Я вот на работу уходил около 11. Пришел а вы тут уже 3 страницы накалякали еще и почти в каждом посту так многа букафф.
Низачод вам всем! Устал читать.

Мои предложения : всех пишаходов, бордеров и прочих нехороших людей выделить в особый вид и подвергнуть массовому уничтожению. Laughing Гыыы. А , ну еще Вика можно , а то мне его посты читать все тяжелее! Laughing Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче себе
на работу к 11 только пошел
сам буржуй!)))
п.с.
а Вик разве не попадает в вид бордеров?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ниче себе
на работу к 11 только пошел
сам буржуй!)))

Embarassed Embarassed Embarassed я не буржуй , я еще только учусь. ))))) Мне еще квартиру в Южном нада купить и гараж подземный и машину, которую там похоронить можно. Вот тогда я буду наааастоящий буржуй. ГЫыы Laughing

Сплюшка писал(а):
а Вик разве не попадает в вид бордеров?

А Вик - правильный бордер. Он на склонах не сидит . Он лесной бордер. Он для лыжнегов подлесок чистит, тем самым принося пользу более высокостоящему на эволюционной лестнице классу. Smile ТАк что его еще амнистия может спасти. )))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Терик писал(а):
Сплюшка писал(а):
Я не поняла, что именно нарушают пешеходы в твоем случае?

повторяюсь:
Обязанности пешеходов

Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться (бегом!!!)
Ожидать транспортное средство разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине (а не на проезжей части!)
На остановочных пунктах, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки (остановился трамвай, дверки открылись- гляди по сторонам и двигай к нему)
После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть (бегом!)

я и так на зеленый цвет или на пешеходном переходе бегом перебегаю
и то чуть не сбивают((

А бегать не надо через дорогу. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

бля надо кавонить там задавить разок чтобы народ начал башкой сваей тупой думать

летом понасобирай цветов, наплети венков и понавешай по столбам.
можно черепа коров по дороге раскидать

=)
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC писал(а):

бля надо кавонить там задавить разок чтобы народ начал башкой сваей тупой думать

летом понасобирай цветов, наплети венков и понавешай по столбам.
можно черепа коров по дороге раскидать

=)

И вырезку свиную вдоль бордюров раскидать для пущей убедительности инсцинировки. Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru