|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
бирюкофф Гость
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь предупреждал
...
Ща смотрю лост 4 сезон... уже три серии посмотрел!
ПИСЕЦ! Еще 4 есть!
РАЗРЫВ МОЗГА ГАРАНТИРОВАН!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
посмотрел "я легенда"
лучше бы не смотрел
в наше время за такую компьютерную графику нужно отбирать дипломы режиссеров
идея по началу интересная оказалось каким-то идиотским рваным сюжетом
слава богу хоть пиво попил  |
зато как политкорректно, настоящая фантастика! умный, образованный, гуманный и т.д. нигер, вау! |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У "Я легенды" есть альтернативная концовка, кста - можно заценить на кино-говно.
Че-т "Телепорт" особо не впечатлил: у главного героя такое выражение лица весь фильм, словно ему морковку вставили в задний проход. Да и его пухлогубая подружка, известная по "Однажды в Калифорнии", особо не заморачивается актерской игрой. С. Л. Джексон там зачем затесался я тож не поняла.
Спецэффекты не заценила - надо, наверное, в кинотеатр идти... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
зато как политкорректно, настоящая фантастика! умный, образованный, гуманный и т.д. нигер, вау! |
причем борется против каких-то политкорректно зеленых |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в книге там его казнят тк остальные стали вампирами а он один не как все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| А в книге там его казнят тк остальные стали вампирами а он один не как все. |
Гоша, ля!!!! Я только читать начала!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
А вот может ли мне кто-нибудь доступным языком объяснить про "Старикам здесь не место"? Я, конечно, зашла на Кино-Говно, в надежде проникнуться их хвалебным отзывом, но ушла оттуда ни с чем: уж больно пространственно написано.
Единственное мое приятное удивление от просмотра связано с тем, что Голливуд таки смог выпустить в прокат фильм без хэппи-энда. |
Неплохой фильмец! Не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
про хэпиэнд, нее мое:
ДВА МИРА, ДВА КИНА
... И вот они бьются в финальной битве - американский киношный Хороший Паринь и американский же киношный Злодей. Неподалеку, волнуясь грудью, активно болеет Девушка Хорошего Парня, которую Злодей в середине фильма похитил, но из-за большой занятости кознями не нашел времени как следует над ней надругаться. Девушка почти не потеряла в цене, синяки и шишки расположены на второстепенных участках тела, в финальной битве ее задача - крикнуть Парню "Дарлинг, ахтунг!", когда безоружный вроде Злодей вдруг вытащит из носочного кармана маленький дамский гранатомет. Важное условие финальной битвы - честное месилово друг друга строго вручную, поэтому вооруженный Паринь перед финальной битвой обязан обронить или где-то забыть свои пистолет, пулемет, нож, топор и кастет. Более того, Паринь не имеет права замочить Злодея собственноручно, для этого предназначена Финальная Пропасть, которая бывает двух видов: а)с небоскреба злодейским черепом об асфальт б)с горы злодейской спинкой на острый камень. Перед тем, как победить Злодея в бою, Паринь должен объяснить ему всю его неправоту меткими и умными ругательными словами. Чтобы не создалось впечатления, что Добро тупее, чем Зло. Падая в Пропасть, Злодей обязан потянуть за собой Девушку, которая в свою очередь должна, уцепившись безымянным пальцем за его сфинктер, провисеть не менее 3-х минут, пока Паринь доругивает Злодея. Еще 3 минуты Девушка, даже очень крупная, должна провисеть, уцепившись за руку Парня, что является общепринятым требованием ко всякому содержащему любовную линию фильму. В конце фильма Паринь и Девушка делают друг другу контрольный поцелуй силой не менее 4-х атмосфер и принимают позу "Любовь до гроба", без которой зрители и Киноакадемия не будут считать фильм за фильм.
... И вот они доживают последние мгновения своей тяжелой и грустной жизни. Простой русский Паринь и его аналогичная Девушка. С трудом отстегнув свежими культями рук старый ножной протез, он садится на завалинку своей наполовину ушедшей в землю пятиэтажки и ждет, когда подруга принесет ему опохмел. Который, однако, она пьет из горла сама, потому что шибко замерзла стоять целый день на трассе и в буквальном смысле затрахалась. На зассанной до самого верха двери подъезда висит объявление о том, что в виду аварийного состояния дом завтра снесут нахрен вместе с жильцами. На пустынной детской площадке умирающая старушка молча дерется с голубем за фрагмент батона. Возле самого дома Девушку сбивает лимузин с мигалкой, а одноного поскакавшего к ней Парня - джип охраны, "скорая", "газель", трамвай и бурый мишка на велике. Целуя Девушку в и без того синие от помады губы, погибающий от неправильной медицинской помощи Паринь вдруг понимает, до какой степени зря он родился на этот свет. И что лучше час прожить вольным сперматозоидом в презервативе, чем тридцать лет неудачником в угрюмой России. И, заика с рождения, с трудом произносит то, что давно хотел, но так и не успел ей сказать: "П-п-п-прости... т-т-т-тутка..." А на зловеще пустынной детской площадке мордатый голубь, выклевав старушке очки, проглатывает кусок батона и сыто рыгает. Титры...(С) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просматрел за выходные 3 фильма....
1...Ирония судьбы продолжение- полная лажа и ацтой...начиная с бездарного сценария заканчивая игрой актеров ... особенно постаревших звезд...жалкое зрелище... монологи постаревшего мягкова про счастье и прочую туфту это что -то...а изобилие штампов...таких как перенос фашиста (К.Мурзенко)из брата 2 балобанова в мелицейский участок иначе как плагиатом не назовешь....кароче гамно....
2.Мультик Хортон-лабуда полная спал на сеансе...хотя детям вроде понравилось
3. -зачетнейший фильм который наладил настроение от просмотра первых двух фильмов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел вчера Параграф-78...
Без слоффф.... Я даже и не догадывался что Куценко оказывается в таком говне снимался! ....
... лост 4й сезон... рвет башню... по серии... по клетке... по атому... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|