ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был кто-нибудь в санатории Якты-Куль?

RSS-поток ветки «Был кто-нибудь в санатории Якты-Куль?»

Автор Сообщение
_RemuS_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Был кто-нибудь в санатории Якты-Куль? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые! Вот этим летом хочу туда съездить! Кто-нить там был, и когда? Понравилось, не понравилось? Стоит ехать или нет?
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в августе 2007. Лечение, отдых, развлекаловок по минимуму. Есть экскурсии - ГЛЦ Банное, Абзаково, Магнитогорск, Аквапарк, Аркаим( фуйня полная),Лимонарий. Первые три дня отсыпаешься - думал подсыпают что-нибудь Smile. Потом аклиматизируешься, начинаешь помирать со скуки. Ну если не найдешь подружку. А с подружками туго - в основном народ старше 45 лет. Бывают исключения. Развлекался тем что изучил местные окрестности - пеший походец на горочку, вокруг озера.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Природа хорошая, озеро, холмы, горы...
двухместный номер большой, огромная ванна Smile
сервис совковый, еда отстой (был зимой 6 или 5 года, думаю что в башк. санаториях так быстро вряд ли что-то изменится)
если хочешь тусить, то лучше в Юбилейный.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда ваще то народ лечится едет. Там грязи лечебные. С развлекухой не особо.
Посещал спорт зал, играли в настольный тенис, гуляли по окрестностям, залезли на горку, заплыли на катамаране на середину озера, там волны прикольные, На рыбалку сходил, ничего не поймал. Вечерняя программу не помню, один раз в бильярд играли. Но там какая то засада была, толи кии были кривые, то ли шары не круглые Smile
Побывали давно, летом 2000 года. Там еще горнолыжку и не начинали строить тогда.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в этом году празднуют юбилей. И достроят новый корпус. Вот там будет вся развлекаловка.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе катался на Банном, заехал в "Якты-куль" в новом бассейне искупаться, ценник негуманный 170 р. за один час для залетных типа меня, детишкам скидок нет, на троих отдали 510 р. При том что в аквапарке абзаковском за 2 часа отдали 400 р.
Сам бассейн примерно 10 на 20, просто побултыхаться пойдет, есть детский бассейн, большая чистая сауна, правда надо требовать чтоб ее включили сразу на большую мощность, долго прогревается. Плавали в 9 вечера втроем, народу при нас не было.
Если лечиться и отдохнуть от городской суеты, Якты-куль самое то. Но через дня три-четыре становится скучно. Но летом там нормально, по сравнению с Юбилейным народа относительно мало, на пляже почище будет. Но вся тусня конечно там, на другом берегу...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за юбилейный? Сцылочку можно? А для отдыхающих я думаю бильярд, бассейн, сауна бесплатные? Или тоже башлять надо? Стоит туду вообще ехать? Кормят говорят вроде хорошо...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если летом брать с собой велик, резинку и снасти и приходить только жрать и спать, то ехать можно. Единствееный плюс это их пляж. Читый и пустой.
_RemuS_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планирую числа 20 июля. А велики же там дают вроде. Там вроде как все нарпокат дают.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_RemuS_ писал(а):
Я планирую числа 20 июля. А велики же там дают вроде. Там вроде как все нарпокат дают.

Я в прошлом году летом был в Звездном на Павловке, взял вел на прокат, через пять минут понял, это не вел, а х.з. что Evil or Very Mad Тормоза почти не тормозили, скорости переключались с второй сразу на пятую, и очень пожалел что не взял с собой свою Мериду. Думается что велы в Якты-Куле такие же, т.е. никакие, гамно..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru