|
|
| Автор |
Сообщение |
_RemuS_
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: Был кто-нибудь в санатории Якты-Куль? |
|
|
| Здравствуйте, уважаемые! Вот этим летом хочу туда съездить! Кто-нить там был, и когда? Понравилось, не понравилось? Стоит ехать или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был в августе 2007. Лечение, отдых, развлекаловок по минимуму. Есть экскурсии - ГЛЦ Банное, Абзаково, Магнитогорск, Аквапарк, Аркаим( фуйня полная),Лимонарий. Первые три дня отсыпаешься - думал подсыпают что-нибудь . Потом аклиматизируешься, начинаешь помирать со скуки. Ну если не найдешь подружку. А с подружками туго - в основном народ старше 45 лет. Бывают исключения. Развлекался тем что изучил местные окрестности - пеший походец на горочку, вокруг озера. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Природа хорошая, озеро, холмы, горы...
двухместный номер большой, огромная ванна
сервис совковый, еда отстой (был зимой 6 или 5 года, думаю что в башк. санаториях так быстро вряд ли что-то изменится)
если хочешь тусить, то лучше в Юбилейный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туда ваще то народ лечится едет. Там грязи лечебные. С развлекухой не особо.
Посещал спорт зал, играли в настольный тенис, гуляли по окрестностям, залезли на горку, заплыли на катамаране на середину озера, там волны прикольные, На рыбалку сходил, ничего не поймал. Вечерняя программу не помню, один раз в бильярд играли. Но там какая то засада была, толи кии были кривые, то ли шары не круглые
Побывали давно, летом 2000 года. Там еще горнолыжку и не начинали строить тогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, в этом году празднуют юбилей. И достроят новый корпус. Вот там будет вся развлекаловка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе катался на Банном, заехал в "Якты-куль" в новом бассейне искупаться, ценник негуманный 170 р. за один час для залетных типа меня, детишкам скидок нет, на троих отдали 510 р. При том что в аквапарке абзаковском за 2 часа отдали 400 р.
Сам бассейн примерно 10 на 20, просто побултыхаться пойдет, есть детский бассейн, большая чистая сауна, правда надо требовать чтоб ее включили сразу на большую мощность, долго прогревается. Плавали в 9 вечера втроем, народу при нас не было.
Если лечиться и отдохнуть от городской суеты, Якты-куль самое то. Но через дня три-четыре становится скучно. Но летом там нормально, по сравнению с Юбилейным народа относительно мало, на пляже почище будет. Но вся тусня конечно там, на другом берегу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что за юбилейный? Сцылочку можно? А для отдыхающих я думаю бильярд, бассейн, сауна бесплатные? Или тоже башлять надо? Стоит туду вообще ехать? Кормят говорят вроде хорошо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если летом брать с собой велик, резинку и снасти и приходить только жрать и спать, то ехать можно. Единствееный плюс это их пляж. Читый и пустой. |
|
| Вернуться к началу |
|
_RemuS_
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я планирую числа 20 июля. А велики же там дают вроде. Там вроде как все нарпокат дают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _RemuS_ писал(а): |
| Я планирую числа 20 июля. А велики же там дают вроде. Там вроде как все нарпокат дают. |
Я в прошлом году летом был в Звездном на Павловке, взял вел на прокат, через пять минут понял, это не вел, а х.з. что Тормоза почти не тормозили, скорости переключались с второй сразу на пятую, и очень пожалел что не взял с собой свою Мериду. Думается что велы в Якты-Куле такие же, т.е. никакие, гамно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|