ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трудности сноубордиста на подъемнике..

RSS-поток ветки «Трудности сноубордиста на подъемнике..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как я (сноубордист) поднимаюсь на бугеле?
С двумя пристегнутыми ногами
77%
 77%  [ 24 ]
С отстегнутой задней ногой
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, не понял что значит фр? "один из приемов обучения фр.."
фрирайду что-ли? не работать задней ногой?
Арамис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НеИграх тоже есть.
Мне и без нее нормано.

Вообще когда еду второй ногой болтаю, иногда. Smile
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, боги! АААААфигеть, как там ногой махать-то???
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сашка писал(а):
О, боги! АААААфигеть, как там ногой махать-то???

Допустим в Миньяре меня иногда отрывает от земли, передняя нога и нос доски отрываются от земли, хвост доски свисает и волочится по земле, а задняя нога болтается в воздухе.. хм, экстрим типа :)
Вывод: в миньяре вставай в очередь за ТЯЖЕЛЫМИ людьми, реже будешь маьюгаяс крутиться в воздухе, цепляясь причинным местом за тарелку..
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня вот в чем проблема, я в Абзачке только на скрюченных внизу бугелях поднималась, на прямом жаль не попробовала, в Миньяре же нет скрюченных, да?
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стас и прекрати такие ужасы рассказвать!!!
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в миньяре нет согнутых. там прямые...... причем и на южном и на северном склонах :\
Освальд
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Освальд, не понял что значит фр? "один из приемов обучения фр.."
фрирайду что-ли? не работать задней ногой?

в пудере равномерно не встанешь - доска тонет, массу максимально переносят назад и кантоваться приходится практически на одной ноге - на задней
Трайк
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
в миньяре нет согнутых. там прямые...... причем и на южном и на северном склонах :\

Не дезинформируй народ - на южном нормальный гнутый подъемник
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе ,в прошлом году , когда встал первый раз на доску, на 7 трассе в Аше 22 ноября- горнолыжка еще не работала кроме 7ки, из-за малого количества снега на склоне, на некоторых коротких бугелях меня периодически неслабо поддергивало вверх ( это при моем то весе) и я по паре метров пролетал по воздуху, прикольно было Smile.........а товарища вообче подняло в воздух и так он летел довольно долго( я слышу- кто то за спиной матерится страшно) а потом глузданулся с бугеля на снег Smile Smile Smile_
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru