ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фрирайд на Уреньге (Златоуст)

RSS-поток ветки «Фрирайд на Уреньге (Златоуст)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД !!!!!!!!!!!!!! ну поднимите кто нить задницу и поехали кататься на Уреньгу !!!!!!!!!!!
мля у меня так глинтвейн испортится, или дома выпью, блин Sad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокурсник вынашивает идею купить БУ снегоход и забрасыватья (и забрасывать) на Нары (он живет сейчас в Межгорье).
снега говорит, там до хренища, склоны ну очень интересные.
Как у него что-то начнет вырисовываться, сообщу
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были в восточных Саянах. Народ рассказывал, что там есть в горах простенькие подъемники на бензине. Т.е. приезжает туда "банда" с бензином и катаеца в свое удовольствие.
Подъемники видимо бугельные, что довольно дешево
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел както "Сам себе режисер" так там чувак один(в рубрике "Слабо") на уазике на гору заезжал снимал колесо одно вместо него ролик прикручивал и в низу горы тоже ролик ставил. натягивал трос и всей семьей катались. вот прикольно было смотреть.

ЗЫ Он кстати выиграл в той передаче!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННН !!!!! НУ ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА УРЕНЬГУ ЧТО ЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
maximama

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не прочь. Попробуй на дурдоме разместить, заинтересовать:)
Есть фотки с горы ???
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да дело в том что фоток нет, но челябинцы( а именно Фишерррр) говорит что там его дофига, да и друзья- турье говорят что спуск в том месте приличный
что за дурдом ты имеешь в виду просвети, зашел на дурдом.ру- там все какое то старое за 2002 год, или я тебя не так понял... :\
а покататься туда я хотел ехать на эти выходные, пока снега нигде нет, через неделю может уже неактуально будет туда ехать, хотя фотки думаю и описание челябинцы все таки выложат, ну я думаю среди сезона можно будет съездить , что то меня это предложение заинтересовало в плане новизны- фрирайд по лесу я еще не катал ( не считаю Аши где по лесу не больно то развернешься ,а ведь как охота....)
Тана
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какова крутизна склона, на сколько метров или км реально можно будет спустится на борде? И сколько км на вверх нужно идти ? А то на ноябрьские праздники мы ходили на г.Иремель заброску делали не как обычно со стороны Тюлюка, а с д.Николаевки (со стороны Магнитки, Белорецка). Снега на верху было конечно было много 1-1.5м. Шли на верх с бордами долго , приходилось тропить, проваливались по колено. А сам спуск занял пару минут, там нормальный участок только на самом верху, а потом по лесу пологие подходы и доска уже не катит, т.е. только ощутил кайф как он уже закончился. Вообщем нужны подробности
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximama писал(а):
ну я не прочь. Попробуй на дурдоме разместить, заинтересовать:)
Есть фотки с горы ???

скинь ссылку дурдома плс
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!! ФОТКИ СЕГОДНЯ НА "ФОТКАХ". Подробности позже опишу. В кратце, поездка превзошла наши ожидания, особенно в начале сезона!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru