|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД !!!!!!!!!!!!!! ну поднимите кто нить задницу и поехали кататься на Уреньгу !!!!!!!!!!!
мля у меня так глинтвейн испортится, или дома выпью, блин  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сокурсник вынашивает идею купить БУ снегоход и забрасыватья (и забрасывать) на Нары (он живет сейчас в Межгорье).
снега говорит, там до хренища, склоны ну очень интересные.
Как у него что-то начнет вырисовываться, сообщу |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были в восточных Саянах. Народ рассказывал, что там есть в горах простенькие подъемники на бензине. Т.е. приезжает туда "банда" с бензином и катаеца в свое удовольствие.
Подъемники видимо бугельные, что довольно дешево |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел както "Сам себе режисер" так там чувак один(в рубрике "Слабо") на уазике на гору заезжал снимал колесо одно вместо него ролик прикручивал и в низу горы тоже ролик ставил. натягивал трос и всей семьей катались. вот прикольно было смотреть.
ЗЫ Он кстати выиграл в той передаче! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БЛИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННН !!!!! НУ ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА УРЕНЬГУ ЧТО ЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
| Вернуться к началу |
|
maximama

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не прочь. Попробуй на дурдоме разместить, заинтересовать:)
Есть фотки с горы ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
да дело в том что фоток нет, но челябинцы( а именно Фишерррр) говорит что там его дофига, да и друзья- турье говорят что спуск в том месте приличный
что за дурдом ты имеешь в виду просвети, зашел на дурдом.ру- там все какое то старое за 2002 год, или я тебя не так понял... :\
а покататься туда я хотел ехать на эти выходные, пока снега нигде нет, через неделю может уже неактуально будет туда ехать, хотя фотки думаю и описание челябинцы все таки выложат, ну я думаю среди сезона можно будет съездить , что то меня это предложение заинтересовало в плане новизны- фрирайд по лесу я еще не катал ( не считаю Аши где по лесу не больно то развернешься ,а ведь как охота....) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тана Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какова крутизна склона, на сколько метров или км реально можно будет спустится на борде? И сколько км на вверх нужно идти ? А то на ноябрьские праздники мы ходили на г.Иремель заброску делали не как обычно со стороны Тюлюка, а с д.Николаевки (со стороны Магнитки, Белорецка). Снега на верху было конечно было много 1-1.5м. Шли на верх с бордами долго , приходилось тропить, проваливались по колено. А сам спуск занял пару минут, там нормальный участок только на самом верху, а потом по лесу пологие подходы и доска уже не катит, т.е. только ощутил кайф как он уже закончился. Вообщем нужны подробности |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maximama писал(а): |
ну я не прочь. Попробуй на дурдоме разместить, заинтересовать:)
Есть фотки с горы ??? |
скинь ссылку дурдома плс |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!! ФОТКИ СЕГОДНЯ НА "ФОТКАХ". Подробности позже опишу. В кратце, поездка превзошла наши ожидания, особенно в начале сезона! |
|
| Вернуться к началу |
|
|