|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аккуратно можно ехать и со скоростью 140. Главное чтоб это было не опасно. Пустая дорога - отличная видимость - хорошая машина - почему бы не разогнаться? Если бы я на юг ехал со скоростью 90км - не знаю - успел бы за 2 дня добраться или нет. У меня средняя получается 90. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| В ЗР писали, что если засыпаешь - лучший выход поспать |
я как то так укалася в Аше фхлам, что ехать обратно реально не мог- засыпал...так до Уфы пришлось 2 раза останавливаться и спать минут по 10-15- помогало |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ вот на кавказ на машине ездили. Шли без остановки, три человека попеременно меняясь. Хоть и меняешься, поспать все равно толком не удается. Так как ты пытаешься заснуть, а водитель и штурман преследуют противополжную задачу. В итоге музыка разговоры и т.д. Но я не об этом...
Был случай, что у меня штурман отключился и третий спит. Еду 80-90 и начинаю засыпать. Дорога от Ростова до Волгограда. Асфальт, дождь, ямки не много, но попадаются. Встречка бывает очень редко... Но, блин, засыпаю от монотонности... Поднял скорость до 110, движение стало требовать больше внимания. Сон как рукой сняло.
Конечно бОльшая скорость это опаснее, но для меня тогда езда на меньшей скорости грозила явным фиаско.
Может у меня просто машина нормальная, и свет очень большое значение имеет. У меня штатный японский, просто отрегулированный под нас. Но светит очень хорошо. Дальний + противотуманки даже в дождь позволяет идти 110 не напрягаясь. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже самое. Когда еду на дальняк, то увеличение скорости немного отодвигает сон. Но я знаю что это именно "отодвигает", поэтому если впереди еще много ехать то все равно надо спать. У меня 2 раза были галлюцинации от усталости. У меня большие зайцы дорогу переходили на задних лапах, у Сереги - столбы бегали. Это жопо  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня ингда навстречку машины якобы вылетают...редко, абычно после 2 суток езды |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
У меня тоже самое. Когда еду на дальняк, то увеличение скорости немного отодвигает сон. Но я знаю что это именно "отодвигает", поэтому если впереди еще много ехать то все равно надо спать. У меня 2 раза были галлюцинации от усталости. У меня большие зайцы дорогу переходили на задних лапах, у Сереги - столбы бегали. Это жопо  |
нех калеса жабать перед выездом  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все. Херня полная и глупость абсолютная.
Покажите мне дальнобойщика, который ездит 100км/ч ??????? Вот поэтому они и живут долго.
"Увеличение скорости - снимает сон" - это бабушка на двое сказало. Возможно, что при разовом заезде, и незнании дороги это и поможет ненадолго сконцентрироваться, но в целом в неимоверно увеличиваете риск. В, и без того уставший организм, вы добавляете нагрузку. Хорошо, если осталось ехать 100-200км, а если впереди еще 3000 км?
Не о том думаете. Вспомните, что у дома вас ждут. Что вы несете ответственнсть за кого то и за что то. Понимаете, погибнуть в аварии так же легко, как и ТУПО. За что? Где смысл ? Сказать вам сколько холмиков от Уфы до Самары ? А может перечислить все памятники до Ростова?
Да вы охуете, когда услышыти, какие аварии бывают. Каждый месяц еду в Ростов, каждый раз новые памятники. Вот целиком семья с двумя детьми, вот молодая пара, вот еще молодая семья с ребенком. Были и хуже случаи - четыре месяца назад в Волгограде в 2 ночи меня обошла новенкьая Мазда 5 с 86 региона. Полпятого я их догнал. Врезались в Маз на встречке. на глушняк. Семья четыре человека. Еще ?
Нахуй гнать 120 ? Вы быстрее не приедете. Хоть реактивный дивгатель поставьте - СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ ПОЛ РОССИИ 72-78 км/ч. Хоть на феррари.
Кто то писал, что на юг за два дня не успеть. Я на мазде с женой в четыре руки доезжаю до Ростова за 24,5-25 часов. Идем около 100-110. А вот как то мазда поломалась и мы поехали на Ниве. Я 90, жена - не больше 70. Охренейте - мы дошли за 23 часа 50 минут!!!!!!
Увеличивая скорость - вы просто увеличиваете риск погибнуть. Всегда есть шанс остановиться на 70км/ч, но вы не остановитесь на 120. Есть шанс даже перевернувшись на 60 км/ч, но нет шансов на 120.
И рисковать будущим своих детей и семьи, в конце концов своим будущим ради 20 минут может только полный дебил.
И хорошо если вы просто погибнете и все. представьте, что ради часа выигрыша на перегоне Уфа - Сочи , что уже смешно, вы станете калекой. И горные лыжи будете видеть только по телевизору и только одним глазом. А рыбалку толкьо во сне. А секс вам даже сниться не будет.
Кто еще с какмими скоростями ночью ездит?
(((((((((((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
бля от одного вида БОЛШОГО ЗАЙЦА переходяшего дорого можно в кювет улететь ))))
AlekseyT тебе 5! хорошо объяснил . а галвное доступно на понятных аудитории примерах. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тож согласен, что большая скорость со временем переходит в безопасную, на скорости 90-100 по трассе ехать комфортнее, чем 120-140, меньше напряжения. Зимой постоянно езжу в Абзакова, так в горах обходят и на 120-140, а за рулем молодежь!!!!! Хотя тоже так ездил, вроде образумился,но когда один- могу и притопить до140-160, но без пассажиров! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое было када без очков катался, потом проверил зрение оказалось что -1,5, купил очки и теперь по ночам прекрасно себя чувствую.
впринципе 100-120 это нормальная скорость по трассе если нет ограничений |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|