ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ссу гонять. :-))

RSS-поток ветки «Ссу гонять. :-))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
потому что есть правила. и оно гласит 90 км/ч. И его придумали не для того чтобы злить водителей на хороших машинах.
Его ввели, СОГЛАСНО СОСТОЯНИЯ ДОРОГ, образованности водителей и состояние технического парка населения.

вот это ты зря сказал...
еду я скажем в белорецк на эскуде мне больше 100 некомфортна уже,
еду тудаже на хонде интегре, 140 как 90 на эскуде...
и по времени тоже палку не перегибай, законы физики никто не отменял...
на эскуде до белорецка 3 часа 45 минут на хонде 2 часа 30 минут.
это непреложный факт...
есстественно все днем, ночью ездить я сильна не люблю...

а теперь скажи пожалуйста в каком году было принято ограничение по трассе 90?
вроде как раз с пуском ВАЗа? ага... помню я копейку... разогнался я какта на ней под кропачево 130 днем и на пустой трассе... такое бывало 10 лет назад...
ощущение как на катере плывешь того и гляди взлетишь...
вот для копейки официально разрешенные 99 км/ч по трассе это самое то...
а ведь интегра весьма древний аппарат, у нее кроме многорычажки нифига нет...

первое чтоб я отменил будь моя воля это то самое ограничение 90 по трассе...
если дорога не будет позволять я и сам быстрей не поеду...
но летом солнечным днем на открытом прямом пустом шоссе пилить 90 это смахивает на садомазохизм...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А таких, которые думают как ты, у нас сколько процентов из прошлогодних 35000? Ты только ДУМАЕШЬ что может ехать больше 90, и пока бог милует.
Как ты думаешь, почему почти во всех европейских странах с их великолепными дорогами и организацией движения, вне города - те же самые 90? (магистрали в счет не берем, их в россии нет, да и на них 120-130 и не больше).
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и нудная же тема, оказывается...
Ночью 90, днем 110, иногда до 140, если дорога свободна и видимость позволяет.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А таких, которые думают как ты, у нас сколько процентов из прошлогодних 35000? Ты только ДУМАЕШЬ что может ехать больше 90, и пока бог милует.
Как ты думаешь, почему почти во всех европейских странах с их великолепными дорогами и организацией движения, вне города - те же самые 90? (магистрали в счет не берем, их в россии нет, да и на них 120-130 и не больше).

ты сам себе ответил...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не к тому что я гонять призываю...
но и всех под одну гребенку ровнять тоже неправильно...
машины разные дороги тоже разные...
комуто хорошо 90 ехать комуто комфортно 140
ненада всех водителей безмозглыми считать, что как тлько убрать ограничение 90 по трассе все сразу гонять и бицца будут...
это просто узаконит теперешнюю ситуацию...
дороги ведь м5 совсем не ограничиваются... скатайтесь какнибудь в сторону аркаима например, где ровная степь, свежеположенная трасса, идеально гладкая, пустая, ширина позволяет без помех обгонять даже если встречка идет... и те же 90 км/ч...
Ага еще перегонам можна сказать которые с Владика гоняли машины, вот они посмеюцца...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Прочитал все. Херня полная и глупость абсолютная.

Если ты с чем то не согласен, это еще не повод утверждать, что вокруг одни глупцы. Каждый думает своими мозгами, водитель оценивает ситуацию на дороге. Если машина, дорога, видимость, условия позволяют ехать 110, поеду 110.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На разных машинах на скоростях чувствуется все по разному. Помню Эсперо и Рио - 150, как 90 на десятке.
Как то ехали мы с верховьев Белой, больше часа скорость была 140, я сидел на пасс кресле, лупился в путь, когда посмотрел на спидометр - окуел. Мы будто плелись как черепаха! К скорости привык.
Так же разок на Салаватке я ехал 130 и вроде бы довольно заранее начал тормозить перед поворотом, а он сцуко все ближе и ближе, а скорость как будто растет))) Вот тада я спугался...
Да, на Ниве на 80-90 км/ч "всплывал", повезло, что лужица была довольно короткой, машину не успело подкрутить. Но блин, такая маленькая скорость. Резина Баргрузин была)

Да один фиг, болтовней на форуме, сколько не парься никого не заставишь ездить иначе, против воли. А вот когда "гонщек" попадает в реально аварийную ситуацию, и чудом остается жив, а иногда даже и с целой машиной, вот тогда голова и начинает остывать, и шило покидает горящщие задницы...
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: ССУ ГОНЯТЬ Ответить с цитатой

АЛЕКСЕЙ ПРАВ НА 100%.ОПЫТ И МУДРОСТЬ ПРИХОДЯТ С ГОДАМИ И СТАЖЕМ\НЕ КО ВСЕМ\. ЗРЕНИЕ ПРОВЕРЯЛ?

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Чт Мар 20, 2008 5:47 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Не надо писать на форуме весь текст большими буквами.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт и мудрость не есть езда по правилам. Опыт и мудрость - адекватная езда, не создавая аварийных ситуаций, понятная для остальных участников движения и уважая их ИМХО. Хотя каждому своё, но для некоторых если не по его - то значит не правильно, и если он сказал что нельзя, значит нельзя Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 +1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25
Имя

rax.ru