ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ссу гонять. :-))

RSS-поток ветки «Ссу гонять. :-))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Существует поверие, что Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...

Вот это по существу...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Существует поверие, что Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...

В оригинале эта фраза является вроде дивизом Харлей Дэвидсона, и о конкретных цифрах там речи нет -
Never drive faster than your Guardian angel can fly

Обратите внимание - ни каких конкретных цифр.

Насчет ограничений - тоже совершенно не согласен с 90 кмч.
На состояние дороги и погоду надо смотреть, а не на цифры на знаке. Частенько зимой бывает такая дорога, что знак висит 80 - а я еду 40-50 - потому что для меня на этой машине ехать быстрее действительно будет опасно. А вот если дорога сухая, прямая, ровная, никого нет, солнечный день - то вот хрен буду ехать 90, если только не менты.

Гоша - да, краш тестов видел множество, и как раз в современной машине на скорости 60 кмч вероятность смерти минимальная. А машина - это просто железо, она застрахована в конце концов Wink
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от темы все дальше и дальше.....
Гоша, если ты сцышь гонять - значит у тебя есть мозг и ты не хочешь остаток жизни сцать через трубочку и через нее же жрать. Молоток. Сцы дальше. Живее будешь. Я тоже сцу и не стесняюсь этого.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда по трассе еду и вижу знак "обгон запрещен", "опасный(е) поворт(ы)" или ограничение скорости, то возникакет у меня такое ощущения что эти знаки появились в тех местех на чей-то крови....
На каком-то участке дорог происходят часто ДТП с тяжелыми последствиями, ищут причины и ставят знак имхо....
Это я к тому, что максимальная скорость 90 км/ч (как и другие значения на разных участках), это статистически обоснованная величина.... Это также как и про ремни безопасности - может помочь а может и навредить в разных случаях по-разному, но по статистике меньше травм у пристегнутых...
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Вот когда по трассе еду и вижу знак "обгон запрещен", "опасный(е) поворт(ы)" или ограничение скорости, то возникакет у меня такое ощущения что эти знаки появились в тех местех на чей-то крови....
На каком-то участке дорог происходят часто ДТП с тяжелыми последствиями, ищут причины и ставят знак имхо....
Это я к тому, что максимальная скорость 90 км/ч (как и другие значения на разных участках), это статистически обоснованная величина.... Это также как и про ремни безопасности - может помочь а может и навредить в разных случаях по-разному, но по статистике меньше травм у пристегнутых...

Если ездить по правилам и знакам, то попасть в аварию или ДТП, шанс имхо практически нулевой.
Но статистика - штука интересная. Кто-то на Мазде 3 допустим крутой поворот с ограничением 40 может проехать на 100 км/ч, и даже не на пределе возможностей и авто и водителя, а груженой под завязку фуре с прицепом и 20 км/ч - уже предел, а статистика всех уравнивает, и груженый Камаз и более-менее горячий и заточенный хэтчбек. Это так, просто размышления на тему знаков и ограничений... А так правила ДД конечно для всех едины. Нарушил, плати , либо деньгами либо башкой собственной...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Darth Vader писал(а):

Если ездить по правилам и знакам, то попасть в аварию или ДТП, шанс имхо практически нулевой.
Но статистика - штука интересная. Кто-то на Мазде 3 допустим крутой поворот с ограничением 40 может проехать на 100 км/ч, и даже не на пределе возможностей и авто и водителя, а груженой под завязку фуре с прицепом и 20 км/ч - уже предел, а статистика всех уравнивает, и груженый Камаз и более-менее горячий и заточенный хэтчбек. Это так, просто размышления на тему знаков и ограничений... А так правила ДД конечно для всех едины. Нарушил, плати , либо деньгами либо башкой собственной...

Вот! Наконец то озвучился принцип размещения знаков.
В том то и дело , что знаки усредняют всех участников дорожного движения. И фуру и двухлитровую мазду трешку, которая рекордсменка на "переставке" и "лося" обходит на скорости выше 80 км/ч.
Станислав

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
от темы все дальше и дальше.....
Гоша, если ты сцышь гонять - значит у тебя есть мозг и ты не хочешь остаток жизни сцать через трубочку и через нее же жрать. Молоток. Сцы дальше. Живее будешь. Я тоже сцу и не стесняюсь этого.

И вот они очередные не однократно доведенные золотые слова!!!!

С огромным уважением к команде единомышленников (ну там Терик и тд )

+1 Терику!!! Понравилось про самую ровную трассу в Уфе !!!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
в современной машине на скорости 60 кмч вероятность смерти минимальная
Umg писал(а):
Если ездить по правилам и знакам, то попасть в аварию или ДТП, шанс имхо практически нулевой
Просто не согласен, без комментариев ...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Просто не согласен, без комментариев ...

Почему тогда манекены в краш тестах "выживают"? Скорость - 64 кмч., авария - самая статистически распространенная смертельная авария - лобовое с 40% перекрытием. :?
Винни Пых

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В краш тестах все здорово, а реально прибавь скорость встречного авто! 64+64 уже 128, а если 64+100, или 64+160, твоя жизнь зависит не только от тебя, но и от каждого на дороге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25
Имя

rax.ru