ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Особенности трассы М5

RSS-поток ветки «Особенности трассы М5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
я ездил до приютова (там уже недалеко)
насчот 35 км бездорожья свист.
рядом с..ля как его. киргиз-мияки чтоли.. была дыра км в 10, ее давно уже нету. нормальный асфалт.
+дорога незагружена.

в принципе могу мать спросить она по долгу службы ездить постоянно по районам. она точно знает

Пипец, я не говорил, что там бездорожье. Я сказал что в одном месте нет асфальта - имелось ввиду гравий. Ты бы еще подумал, что там без Мудов Гудричных делать нечего Smile)

Я ездил там года два с половиной назад, и где то между каких то деревень не было асфальта. Может и не 35 км, но 20-25 полюбому было.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Приютово то без проблем в том то и дело, а вот дальше в оренбурьжье дорогу не видел.
Сам хочу после праздников рвануть туда Smile по м5 мне неинтересно
а моста через ИК по всей видимости нету, из за этого в объезд через бижбуляк -каменка-первомайск -абдуллино
http://kraeved.opck.org/kartografia/atlas/reg_atlas_orenburg_obl/12_13_b.jpg
http://kraeved.opck.org/kartografia/atlas/reg_atlas_orenburg_obl/10_11_b.jpg
Тур Хеирдал
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
uka писал(а):
POSPELOV писал(а):
я в воскресение ездил...нормальная дорога...так в паре мест перед стоянками бугры ледяные ...суммарно 7км... что составляет менее 10% от общего пути...так что всё ок....

+1
Обычная российская "магистраль". Бывает гораздо хуже.

-1 Smile
Не скажи.... М5 - худшая магисталь после дорог якутии. Smile
А вообще, от уральских гор до МОсквы - М5 - действительно худшая дорога. В целом. Есть конечно страшные участки на других М-ках и Р-ках - но в целом..... М5 - самое гамно.

Ну не знаю от Сызрани до Москвы М5 в отличном состоянии (ездил в прошлом феврале), самый ужастный участок здесь от Самары до Оренбургской области, в декабре объехал его через Похвистнево, нам ништяк
Alter Ego
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Оффтоп Ответить с цитатой

Ездили от Москвы до Саранска и обратно. Красота природы незабываемая, но бедность деревень и большое количество венков вдоль дороги портит весь пейзаж. Дорога ровная, в некоторых местах около Рязани есть разбитая дорога и около Шацка, а в целом, нормальная трасса, пошире бы её сделать, там же очень много фур ходит.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-2 колеса.
ШАЦК полный пипецк. И 15 км на холостых со скоростью 5 км\ч.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На праздники ездил под Бугуруслан, решил по М5 не ехать, благо подсказали как Ик переехать. Только мне надо было на Бузулукский тракт а не на Самару.
Вкратце: Уфа- Приютово- Тарказы-р.Ик-Абдуллино-Матвеевка-Сарай Гир-Асекеево-Заглядино-Бугуруслан,
по расстоянию на 20 км больше получилось, но дорога хорошая, фур нет, ментов только в Раевке и Заглядино видел.

Мост через Ик находится за Тарказами, проезжаешь деревню насквозь, потом по полю (меньше км) дорога и мост через Ик , (фото позже выложу) проезжается на легковой в сухую погоду без проблем, потом еще метров 500 по полю и вы на трассе бавлы - оренбург, поворот на лево и едем до Абдуллино. На въезде в Абдуллино указатель Бугуруслан 104, я туда не поехал года 2-3 назад дядька мой ездил грит дорога ужасная и выходит она на трассу Бугуруслан -Северное (а мне на Бугуруслан - Бузулук надо было), так что поехал прямо. На карте есть объездная вокруг Абдуллино, реально это грунтовка(хотел объехать что бы время сократить реально наоборот конечно вышло Smile) , лучше ехать через само Абдуллино, дальше на оренбург до поворота на Матвеевку (км 15-20), потом направо до развилки Матвеевка- Сарай Гир, опять направа на Сарай Гир в нем через ж.д переезд и налево до Асекеево, насквозь через Асекеево опять через ж.д. и на Бугуруслан , в Бугуруслан въезжаешь со стороны радиаторного завода. Ну вроде все.
Остался вопрос есть ли прямая хорошая дорога Абдуллино-Сарай Гир (по карте есть, но обозначена как проселок)
И еще в Бугуруслане мост через жд на ремонте, все ездят через переезд, а на нем всегда пробка.
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите а от Уфы до Челябинска подлатали дорогу? Question
как там на настоящее время с ямочным ремонтом?

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

На 3 мая 2008 г. от Уфы до кропачевского поворота ремонтных работ не замечено.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ямы то есть? Smile или ни ям ни ремонтников?
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
gdt писал(а):

На 3 мая 2008 г. от Уфы до кропачевского поворота ремонтных работ не замечено.

весело Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

rax.ru