ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г.

RSS-поток ветки «Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г. Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Планируеться выезд на р. Урюк в период майских праздников с 1-4.05.08г., в прошлом году до заветной цели не доехали, вот решили так сказать повторить весению попытку №2. На данный момент экипаж из трех машин (2 УАЗа и Нива), в декабре месяце был разговор о поездке на р. Урюк - тода большое жалание изъявил Bezdorozhnik и Андрей на Шниве.

Звиняюсь канеш, но есть предложение выехать в ту сторону када спадёт паводок( чтобы перебродить Урюк)
второй год вынашиваю тему добрацца на машине в тех местах до водопада Куперля, да и рыбалка будет зачОтной.
Как альтернативу могу предложить на майские праздники поехать на Березяк.
Желающие могут попробовать водный экстрим, желающие жипануть АЛГА на Иремель, желающие в баньку организуем Wink
с меня природа с вас шашлыки и штурманши Wink
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г. Ответить с цитатой

Garik писал(а):

Сам сказал Wink
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Re: Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г. Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Black 555 писал(а):
Планируеться выезд на р. Урюк в период майских праздников с 1-4.05.08г., в прошлом году до заветной цели не доехали, вот решили так сказать повторить весению попытку №2. На данный момент экипаж из трех машин (2 УАЗа и Нива), в декабре месяце был разговор о поездке на р. Урюк - тода большое жалание изъявил Bezdorozhnik и Андрей на Шниве.

Звиняюсь канеш, но есть предложение выехать в ту сторону када спадёт паводок( чтобы перебродить Урюк)
второй год вынашиваю тему добрацца на машине в тех местах до водопада Куперля, да и рыбалка будет зачОтной.
Как альтернативу могу предложить на майские праздники поехать на Березяк.
Желающие могут попробовать водный экстрим, желающие жипануть АЛГА на Иремель, желающие в баньку организуем Wink

Так на куперлю мона среди лета проехать, тока не через д. Урюкбаш, а через д.верхотор далее Тахтары - потом район подпора (начало водохранилища Нугуш) вот там Форсируеш Урюк и алга .... на куперлю, т.е. На р. Нугуш. Но не раньше, чем в Июне!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея клевая рыба хариус вкусная!
Друзья я только предупреждаю, в этом году как и в прошлом снега много таять будет долго и воды будет под почвой много. Я знаю те места (или около того жена из Красноусольска) будет как в Алкино на Пионерской зорьке 19 мая, только в течение всех 30 километров. Это вас не смущает??? Я вот лично хочу на 1 мая на Лемезу проехать хариуса половить только спуститься к ней со стороны Челябинского тракта в направлении на юго-запад в сторону Нижних и Верхних Лемезов. Тем более до поворота съезда с челябинской трассы от моей дачи всего 20 км. Вот нету той части снимков со спутника в хорошем разрешении.
GPS- хорошо, только на нем ничего не видно.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай через Усть-Курышку на Верхние - там разрешение нормальное Very Happy . Или через Виляй на Икинь, там хариус тоже есть!
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да на день города и поехать на Куперлю, выхи как правило дня 3 будут...если вода спадёт
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Garik"]Да да на день города и поехать на Куперлю, выхи как правило дня 3 будут...если вода спадёт[/quote

А когда у Вас день города??
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12-ого июня
Салават

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2006 года
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салават, прочитай "как размещать фото", там в конце первой и в начале 2-й страницы написано как сделать так, чтоб фото было видно сразу в сообщении.
http://forum.nedoma.ru/topic8347.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16
Имя

rax.ru