|
Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г. |
|
|
Black 555 писал(а): |
Планируеться выезд на р. Урюк в период майских праздников с 1-4.05.08г., в прошлом году до заветной цели не доехали, вот решили так сказать повторить весению попытку №2. На данный момент экипаж из трех машин (2 УАЗа и Нива), в декабре месяце был разговор о поездке на р. Урюк - тода большое жалание изъявил Bezdorozhnik и Андрей на Шниве. |
Звиняюсь канеш, но есть предложение выехать в ту сторону када спадёт паводок( чтобы перебродить Урюк)
второй год вынашиваю тему добрацца на машине в тех местах до водопада Куперля, да и рыбалка будет зачОтной.
Как альтернативу могу предложить на майские праздники поехать на Березяк.
Желающие могут попробовать водный экстрим, желающие жипануть АЛГА на Иремель, желающие в баньку организуем
с меня природа с вас шашлыки и штурманши  |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г. |
|
|
Garik писал(а): |
Сам сказал  |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г. |
|
|
Garik писал(а): |
Black 555 писал(а): |
Планируеться выезд на р. Урюк в период майских праздников с 1-4.05.08г., в прошлом году до заветной цели не доехали, вот решили так сказать повторить весению попытку №2. На данный момент экипаж из трех машин (2 УАЗа и Нива), в декабре месяце был разговор о поездке на р. Урюк - тода большое жалание изъявил Bezdorozhnik и Андрей на Шниве. |
Звиняюсь канеш, но есть предложение выехать в ту сторону када спадёт паводок( чтобы перебродить Урюк)
второй год вынашиваю тему добрацца на машине в тех местах до водопада Куперля, да и рыбалка будет зачОтной.
Как альтернативу могу предложить на майские праздники поехать на Березяк.
Желающие могут попробовать водный экстрим, желающие жипануть АЛГА на Иремель, желающие в баньку организуем
Так на куперлю мона среди лета проехать, тока не через д. Урюкбаш, а через д.верхотор далее Тахтары - потом район подпора (начало водохранилища Нугуш) вот там Форсируеш Урюк и алга .... на куперлю, т.е. На р. Нугуш. Но не раньше, чем в Июне! |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея клевая рыба хариус вкусная!
Друзья я только предупреждаю, в этом году как и в прошлом снега много таять будет долго и воды будет под почвой много. Я знаю те места (или около того жена из Красноусольска) будет как в Алкино на Пионерской зорьке 19 мая, только в течение всех 30 километров. Это вас не смущает??? Я вот лично хочу на 1 мая на Лемезу проехать хариуса половить только спуститься к ней со стороны Челябинского тракта в направлении на юго-запад в сторону Нижних и Верхних Лемезов. Тем более до поворота съезда с челябинской трассы от моей дачи всего 20 км. Вот нету той части снимков со спутника в хорошем разрешении.
GPS- хорошо, только на нем ничего не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Езжай через Усть-Курышку на Верхние - там разрешение нормальное . Или через Виляй на Икинь, там хариус тоже есть! |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да да на день города и поехать на Куперлю, выхи как правило дня 3 будут...если вода спадёт |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Garik"]Да да на день города и поехать на Куперлю, выхи как правило дня 3 будут...если вода спадёт[/quote
А когда у Вас день города?? |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
12-ого июня |
|
Вернуться к началу |
|
Салават

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2006 года |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Салават, прочитай "как размещать фото", там в конце первой и в начале 2-й страницы написано как сделать так, чтоб фото было видно сразу в сообщении.
http://forum.nedoma.ru/topic8347.html |
|
Вернуться к началу |
|
|