|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас продаются специальные сертифицированные газовые шланги непосредственно в газтехнических магазинах. Они черные, толстенные. В комплекте с каждым бумажка-сертификат. Так вот сами газовики их и рекомендуют ставить. А если у тебя кетай в оплетке, то это отстой, у них фланцы просто берут и отламываются. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Щас продаются специальные сертифицированные газовые шланги непосредственно в газтехнических магазинах. |
спасиб |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кислородный гостовский поставил. Плюс штуцера. Газовики одобрили.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Невалюкс 5013 около 6500 руб + 1500 за установку + пидарасы в магазине "Газтехника" разукомплектовали колонку, пришлось еще детальку за 200 рэ отдельно у газовиков брать, + шланги газовые + шланги водяные. Итого около 9000 р. В связи с тем что в Газтехнике с колонки сняли детальку - не рекомендую туда обращаться. Вот. |
спс. А сколько же тогда АЕГ и Электролюкс стоят?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АЕГ в русклимате 8600 помойму. Дороже 9 не встречал в общем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писец кароч.
Оправдались мои самые плохие ожидания.
Вырвало нахрен шланг (гибкий металлический) в том месте где он с трубой водопроводной (пластик) соединяется. По ходу дела не сработал автомат в долбанной колонке и она продолжила гореть , после отключения крана с горячей водой. Затопило соседей нахрен.
Терпение мое лопнуло вместе с шлангом. Надо брать новую колонку.
Вот только вопрос один открыт. Знаю , что и сам дурак , но все же...
Возможно ли предъявить газовикам , что они вовремя не запретили эксплуатацию колонки ? Или по-любому на нас свалят , что сами проглядели? Я просто че думаю : по идее , если так задуматься, то они же должны следить за исправностью газового оборудования и недопуске неисправных аппаратов ??? Или я ошибаюсь?
З.Ы. если кто-то щас начнет меня укорять , что мол ищу варианты как себя оправдать, то попрошу промолчать. Я и сам понимаю, что недоглядел. Просто газовики сказали, что и эта пока послужит , мол, не обязательно срочно менять. Ну, мы и успокоились. А теперь вот соседям надо ремонтик сделать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подниму тему
У кого есть дисконтка РусКлимата? |
|
| Вернуться к началу |