ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ностальгия по дискетам

RSS-поток ветки «Ностальгия по дискетам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в школе была просто "Башкирия", одна клава представляла из себя огромную железнцю консоль, весом килограмм в 5, раскладка кстати помнится была на ней какая то левая.
А копм представлял из себя оргоменный ящик (встроенный в стол), нереального веса (знаю потому что когда их списывали мы их таскали). Вот там наверное был клад для "цветметалистов" и "КМщиков".
Axel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex
Да, ты точно описал Башкирию-1 Smile Был такой монстр. Клава там была странная, не qwerty-типа, а какая-то совковая, там помница большинство похоже звучащих букв совпадало по конпкам, т.е. L-Л, G-Ж, A-A, V-В, D-Д и тд. Стол-системник. И граф. режима не было. И мониторы зелёные... фу, ужас какой-то...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):

PS: ностальгии нет почемута..

А уменя есть. Раньше было как то по другому. Копили по году на какаую нить херню типа соджиков, или выпрашивали у родителей какой нить сидюк. Многие вещи покупали заранее убогие и потом дорабатывали, типа там громкость на пассивные колонки, или заведомо глючная и убогая карта и полгода поиска дров.
был процесс. бессонные ночи восстановления единственного белого друга, слезы поломок и гари. Страхи вирусов и бэдов...
А игры? Дум.... Не давно включил - гавно -гавном, а вспомнию - только улыбаюсь и чувства такие хорошие....

А сейчас? Пиздец, обложился в квартире компом, двумя ноутами, двумя КПК... Фотопринтер, руль.... Сломался комп недавно - ну и пох, включил ноут и посидел в интеренете. захотелось в Сталкера поиграть - блин , еомп же сломан, ну да и хрен сним, пошел на другом ноуте поиграл. Пошел в сортир - взял КПК, инет там...
Нет радости. Недавно винт стал глючить - я даже копаться не стал - пошел новый купил. Как хлеб. А недавно ваще пипец, Асассиан Креед тормозил, дык я пошел и еще гиг оперативы купил. Как хлеб.

Радости нет. И игрухи клевые, и фотошоп работает со скоростью света.
Только каким то хлебом я стал.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

AlekseyT писал(а):
Пошел в сортир - взял КПК, инет там...

с таким хождением в сортир......
Axel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Пошел в сортир - взял КПК, инет там...

Увеличь мощность у точки доступа, будет по всей квартире инет работать. Wink

AlekseyT писал(а):

Креед тормозил, дык я пошел и еще гиг оперативы купил. Как хлеб.

Радости нет. И игрухи клевые, и фотошоп работает со скоростью света.

Rolling Eyes "как хлеб"... для пенсионеров и стоимость хлеба - не мелочь.

а просто твоя жизнь с тех пор улучшилась материально, а железки подешевели, вот тебе и хлеб-оперативка..

да и с годами такие игры (компьютерные) уже не прикалывают. реальность интереснее и жёстче на самом деле

Вчера шёл по двору, мальчишки кораблики пускают в ручье, один другому: - А у меня ещё 1 жизнь и 2 помощи! Shocked
Во блин как виртуальные развлечения на подрастающих действуют! Neutral
Axel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Многие вещи покупали заранее убогие и потом дорабатывали, типа там громкость на пассивные колонки, или заведомо глючная и убогая карта и полгода поиска дров.
был процесс.

ну ты знаешь, я ещё имею подобный процесс с авто вазовского пр-ва Rolling Eyes Wink да и не только я
так что было бы желание, а процесс найти для себя всегда можно.
только вот уже и этот процесс утомлять начал. это по началу было интересно что-то дорабатывать и изучать ремонтируя. щас охота просто пользовать вещь по назначению и не парить об неё мозг. ибо в жизни есть другие более важные и интересные (на сегодняшний опять же взгляд!) дела
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куеня вы все!!! Я вот с КАЛЬКУЛЯТОРОМ в крестики-нолики играл!! язык Very Happy Very Happy Very Happy Cool
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да куеня вы все!!! Я вот с КАЛЬКУЛЯТОРОМ в крестики-нолики играл!! язык Very Happy Very Happy Very Happy Cool

А помню был калькулятор програмируемый МК** я на нем на самолете летал. Laughing
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Саня писал(а):

А помню был калькулятор програмируемый МК** я на нем на самолете летал. Laughing

МК62, самой крутой у мни был!!! (живой до сихпор кстать...)_ и докуя всего...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Gosha писал(а):
Саня писал(а):

МК62, самой крутой у мни был!!! (живой до сихпор кстать...)_ и докуя всего...

В институте выручал. Laughing
Помню както надо было посчитать с точностью до 4 го знак. Памяти еле еле хватило. Калькулятор считал что то около 1,5 минут Shocked
было около 40 расчетов. В ручую интересно сколько времени заняло?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru