|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| а нахрена ufabike всю эту галематью на недоме выкладывает. Не поленился сходил на его сайт чет не нашел я там этой хрени. |
Ну я бы не сказал что это галиматья.
Просто ты не в теме потому и неинтересно.
Могу специально для тебя замутить например - "Проблемы ОРД в современных условиях"
Тебе будет может интересно.
А другой скажет - галиматья:)
Все относительно друг:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще аспирин вспомните. Наш 1,5р стоит импортный 100 выше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне просто интересно почему ты на своем форуме не постишь подобные вещи? Может не формат? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не разнервничался просто люди как узнают что работаю в этой сфере сразу начинают даказывать те факты которые пишут в жетой прессе да заказные статьи и передачи по ТВ это правда, вот и приходится объяснять (не доказывать), приводить реальные факты и примеры, а потом каждый выводы делает сам ...
Могу написать по каждому препарату опровержение если это кого интересует
затронул эссенциале...
так вот давай объясню... эссенциале набор фосфолипидов- основной компонент клеточных мембран гепатоцитов (клеток печени), т.е. наличие данных липидов в организме повышает живучесть этих самых клеток.
по поводу того что препарат не действует - у некоторых людей нарушена всасываемость липидов (любых) поэтому препарат и не попадает в организм (он просто пролетает) так вот эти люди и кричат что он не действует.
Ты конечно не пьешь, но реально проверить работу препарата можно следующим образом, выпить 3-4 капсулы перед пьянкой гулянкой и присмотрется к своим ошушениям как во время так и на утро... уж поверь с эссенциале и без него 2 разные вещи. Только не надо говорить что и любым маслом (жиром) можно получить тот же эффект, проверенно не получишь
Аргументы про другие препараты писать тоже могу , просто не хронофаг я как ты выразился )) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Да не разнервничался просто люди как узнают что работаю в этой сфере сразу начинают даказывать те факты которые пишут в жетой прессе да заказные статьи и передачи по ТВ это правда, вот и приходится объяснять (не доказывать), приводить реальные факты и примеры, а потом каждый выводы делает сам ...
Могу написать по каждому препарату опровержение если это кого интересует
затронул эссенциале...
так вот давай объясню... эссенциале набор фосфолипидов- основной компонент клеточных мембран гепатоцитов (клеток печени), т.е. наличие данных липидов в организме повышает живучесть этих самых клеток.
по поводу того что препарат не действует - у некоторых людей нарушена всасываемость липидов (любых) поэтому препарат и не попадает в организм (он просто пролетает) так вот эти люди и кричат что он не действует.
Ты конечно не пьешь, но реально проверить работу препарата можно следующим образом, выпить 3-4 капсулы перед пьянкой гулянкой и присмотрется к своим ошушениям как во время так и на утро... уж поверь с эссенциале и без него 2 разные вещи. Только не надо говорить что и любым маслом (жиром) можно получить тот же эффект, проверенно не получишь
Аргументы про другие препараты писать тоже могу , просто не хронофаг я как ты выразился )) |
Это важная тема -пиши.
Снимаю с тебя ярлык хронофага в этом случае:)
Подделок лекарств - до черта.
"лет двадцать назад подделывали в основном предметы роскоши, а сейчас индустрия контрафакта охватила все.
В последние года два она развивается лавинообразно и, по данным Интерпола, приносит прибыль в 600 миллиардов долларов.
Таможни ЕС захватили в 2006 году 23,2 миллиона CD и DVD (в 2005-м — 9,7 миллиона).
93% этой продукции сделано в Китае. Всего в 2006 году на внешних границах ЕС задержано 130 миллионов единиц фальшивых товаров, в том числе 80% — китайского производства.
В числе подделок замечены детское питание и виски, паста «Колгейт» и средство виагра (она может быть не просто бесполезной, но и вредной — таблетки из цемента, сбрызнутые свинцовой краской).
Подделываются антибиотики, противораковые препараты, контактные линзы, хирургические имплантаты, сиропы от кашля, презервативы, духи, электропредохранители, тормозные колодки (из опилок и сена), запчасти для вертолетов и самолетов...
Хорошие французские духи состоят из сотен, а то и тысяч ингредиентов. Для одной капли нужно перегнать шестьдесят роз. Они не могут стоить дешево.
Стабилизатором в контрафактных духах могут быть моча или антифриз.
Но подделка таблеток стократ опаснее |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне просто интересно почему ты на своем форуме не постишь подобные вещи? Может не формат? |
Здесь аудитория больше:)
На моем форуме хорошо говорить о велосипедах.
Там много знающих и умеющих в этой сфере людей.
А отвлеченные темы не очень находят отклик.
Не знаю хорошо это или плохо:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот товарищи нас только что назвали ничего не знающими и не умеющими пиз..болами!
(шутка) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот товарищи нас только что назвали ничего не знающими и не умеющими пиз..болами!
(шутка) |
да ладно:)
так как насчет ОРД то? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь хоть раз ЛИЧНО видел подделанные таблетки из цемента, детское питание, виски, пасту "Колгейт", контактные линзы, хирургические имплантаты, сиропы от кашля, презервативы (!!!), духи, электропредохранители, тормозные колодки из опилок и сена или запчасти для вертолетов и самолетов ?????
Особенно умиляют тормозные колодки из опилок и сена и презервативы, их наверное подделывают выстругивая из бабмука. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Кто-нибудь хоть раз ЛИЧНО видел подделанные таблетки из цемента, детское питание, виски, пасту "Колгейт", контактные линзы, хирургические имплантаты, сиропы от кашля, презервативы (!!!), духи, электропредохранители, тормозные колодки из опилок и сена или запчасти для вертолетов и самолетов ?????
Особенно умиляют тормозные колодки из опилок и сена и презервативы, их наверное подделывают выстругивая из бабмука. |
Чувствуется Костя знаток в презервативах:)
Знает как доставить удовольствие женщинам
Эк чего придумал - бамбук! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|