ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ностальгия по дискетам

RSS-поток ветки «Ностальгия по дискетам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, сколько без калькулятора в ручную... Знаю только одно. Когда работал с поставщиками и они выписывали накладные руками, было все гораздо быстрее. Сейчас выпишут на компе, пять раз потом переделают: этого нет, тут не сходится, а это в компе есть - на складе нет или наоборот. Или у них сеть слетела или винда не грузится Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да куеня вы все!!! Я вот с КАЛЬКУЛЯТОРОМ в крестики-нолики играл!! язык Very Happy Very Happy Very Happy Cool

т.е. ты хочешь сказать, что я со своим Искрой 10БК - тоже поколение 3Дэфикс ????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто нипомнит таких игрушек 2д-бродилок, как капитан космо и похожая пионерка ксения? Или Космо шоли, про зеленого упырька...

Будокан помню, но тока название. Это где четыре вида оружия есть, китайцами мочишься, а в одном здании типа с врагом гасишься, да?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А никто нипомнит таких игрушек 2д-бродилок, как капитан космо и похожая пионерка ксения? Или Космо шоли, про зеленого упырька...

Будокан помню, но тока название. Это где четыре вида оружия есть, китайцами мочишься, а в одном здании типа с врагом гасишься, да?

про космо - хз, ты с Commander Keen не попутал?

Будокан - ага, шест, руки, нунтяку, тонфа
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фиг знает как их называли, кроме стенок из серого кирпича ниче больше не помню... Embarassed

Точно, Будокан он самый, но я там так никаво и не загасил Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у кого ностальгия!

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/b/6/1/3/3b613ee0f9fc2bb6a9854544ecc0baa5_full.jpg
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru