|
|
|
Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vgrachev писал(а): |
шоппинг и лимузины зы
около 500 ушло на экскурсии
на билеты от дома до МСК и обратно тоже около 500 + 300 ночевка в мск
скипасы на двоих около 400
остальное перелет и проживание (отель Регина 4* дорогой, но тут уже по желанию, кто где хочет там и останавливается) |
насчет 4* согласен - каждому свое.
А вот причем в бюджете горнолыжной поездке экскурсии и ночевка в мск?
То есть если я в следующий раз остановлюсь в МСК в балчуг кемпински в президенском номере дней так на 10 - то это тоже нужно включить в расходы на поездку в альпы? а если мотнусь на экскурсию в Лондон - билет включать в расходы горнолыжной поездки?
Кароче - именно так и появляются сказки про то, что горные лыжи спорт для прохоровых и потаных. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1/2 off. Лирическое отступление:
Вот в зельдене проходя мимо отеля "Сентрал" (5*) - всегда мучился вопросом - это ж как наверное обидно посетителям этого отеля, заплатившим кучу денег за проживание в нем, что катаются они по тем же самым трассам что и я, живущий в аппартаментах на окраине. Им думаю статус не позволяет:)))
Жалко мне их было. А потом понял - они и не катаются - заплати 250 евро в сутки за человека - а потом же жаба задушит на гору лезть )
Отель находится в середине Зельдена - поэтому к подъемнику возит микроавтобус - так вот он вечно привозил 1-2 человек с утра. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Получается по штуке евро на каждого за неделю отдыха. Очень бюджетно! Мне КП дороже встала. |
Штука евро - очень даже зашибись. Мы втроем ( с женой и сыном) на Банчике проживая на даче в Юбилейном потратили около 43 тыр. На следующий год тоже куда-нить маханем, если все сложится удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга08 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
февраль 2008 года группа из 4 человек, Австрия, проживание в пансионе (двухкомнатный номер) 2 недели.
Стоимость путевки 1000 евро с завтраками (брали в VKO полный турпакет);
Стоимость подъемника примерно 350 евро (10 катальных дней из 14);
Деньги там: 650 евро (ужины и обеды, обеды через раз).
Итого бюджет 2000 евро на человека  |
|
Вернуться к началу |
|
Ирина2008 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Франция, конец января 2008 г., 2 человека, три долины (Валь Торанс), проживали в аппартаментах
Стоимость путевки на 2 недели 1150 евро вместе с визой (брали в VKO) , без еды
Стоимость ски пасса в районе 400 евро, точно не помню триста с чем-то
Стоимость еды и сувениров 700 евро |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|