|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КламаС писал(а): |
Эээ, люди, я работаю в кламасе, и не каких косяков не замечал, не наговаривайте!!  |
Надо же, какой тонкий пиар!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кламас становится все хуже и хуже.
Интернет-магазин это отдельная тема. Радует что при покупке в интерент магазине идет скидка, но вот отношение к инет покупателям наплевательское, звонить забывают, врут о наличии.
В магазинах сотрудники ходят курить парами, в итоге возникают моменты когда не работает касса, потом не работает выдача (хотя на выдаче 2 человека).
Цены радуют, но отношение начинает раздражать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КламаС писал(а): |
Эээ, люди, я работаю в кламасе, и не каких косяков не замечал, не наговаривайте!!  |
Мда, странно, что не замечал. Хотя наверное это потому, что ты с той стороны прилавка и замечаешь только то, что все покупатели - казлы. Не дают покурить, попить, постоять, поболтать спокойно. Не так ли? Я вот в Октб нескольк вещей покупал и мне некоторые аспекты организации продажи крайне не понравились. А в Кламас-Про я один раз покупал два диска ДВД в течении 20 минут. Сброшу-ка сцылку Искандару в аську, пусть почитает. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все к сожалению верно. И потому в Кламасе теперь стараюсь ничего не покупать.
А когда то было все наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, насчет обслуживания- есть неприятные моменты
заехал на дях в кламас-про
хотел купить картридер эсдишный
передо мной 2 человека- так девочка обслуживая одного покупателя минут 5 сначала ковырялась в компе, потом минут 5 искала в ящиках не то диски не то что еще- кароче надоело мне торчать там и ушол я
заехал в кламас на восьмиэтажке- думаю там куплю
снова там жэ история- стоит человек 5, за прилавком 1 девочка
и так же долго обслуживает...посчитал я что стоять придется полчаса...плюнул и ушол...
ну вот скажите- если в компутерном скажем отделе консы скучают- неужели нельзя их в другой отдел где полный завал и клиентов куча отправить? я не люблю очереди- и вместо того чтобы стоять полчас я заеду в первый попавшийся магаз, и пусть там эта же весч будет стоить подороже но нет очередей- куплю там |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не хотел писать, но так и есть. Хотел купить bt-гарнитуру, 2 раза заезжал в выходной в кламас-про. Первый раз отдел просто не работал. Охранник сказал приезжайте когда-нибудь потом. Заехал потом. Была очередь из одного человека за какой-то херью типа диска на 15 минут. Я уже даже в подвал сходил... Вернулся, человека из очереди обслужили, ура, и продавец куда-то отвалил. В общем, нуивонахуй такой магазин. Диски тоже там как-то еле еле купил. Удивительное дело, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыба гниет всегда с головы наверно |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я не хотел писать, но так и есть. Хотел купить bt-гарнитуру, 2 раза заезжал в выходной в кламас-про. Первый раз отдел просто не работал. Охранник сказал приезжайте когда-нибудь потом. Заехал потом. Была очередь из одного человека за какой-то херью типа диска на 15 минут. Я уже даже в подвал сходил... Вернулся, человека из очереди обслужили, ура, и продавец куда-то отвалил. В общем, нуивонахуй такой магазин. Диски тоже там как-то еле еле купил. Удивительное дело, да? |
А там щас нет такого сервиса: при входе компы, где можно самому заказать, что купить хочешь? Если точно знаешь конечно, что тебе нужно...
Потом идёшь платишь и на выдачу. Довольно оперативно было. Я так болванки там покупал. И не надо ждать тормозную девачку...
А цены они действительно задирают...  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Axel А там щас нет такого сервиса: при входе компы, где можно самому заказать, что купить хочешь? Если точно знаешь конечно, что тебе нужно...
Потом идёшь платишь и на выдачу. Довольно оперативно было. Я так болванки там покупал. И не надо ждать тормозную девачку... [/quote]
именно так мелочевку и беру у них, хотя самоуверенность при выборе usb или pcmcia варианта dlink wifi адаптера меня подвела - выбрал не самы удачный вариант. Ладно хоть не себе, а родственнику которому бир-бар. Может конс грамотный и кстати был бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, больше всего раздражает очередь на пустом месте и то, что даже при покупке в инет магазине заставляют стоять в 3-х очередях. Маразм.
Сначала стоишь к менеджеру, который 2 часа разглядывает в своем компе внешний вид очередной клавы, чтобы показать ее клменту, потом выясняется что понравившейся клавы нет и все по новой. Потом идешь в очередь в кассу, где кассир свалил покурить или в сортир. Потом наступает очередь выдачи, где все сотрудники заняты тем, что показывают клиентам как фунциклирует какая нить штучка (при этом всей толпой пытаются разобраться какую кнопку жать).
И это чтобы купить какой нить сраный ДВД диск, флешку или шнурок. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|