ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД

RSS-поток ветки «Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
...И еще - на фотографии должны машины и номера точки касаться именно руки, или можно например ногами? ...

Вот в регламенте:
Цитата:
8.7 Для получения зачета, на фотографии должен быть четко виден стартовый номер или государственный машины и один из членов экипажа ,рука которого находится на автомобиле, а другая рука на точке. Допускается открывание дверей (в том числе задней), капота; данная часть должна составлять единое целое с автомобилем.
Дотянешься ногой (или другой частью тела Wink ), потом можно не обижаться на оргов, что не защитали точку. Это правило в общем-то едино для всех сорев(ну на которых я был).
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
придлагаю услуги штурмана!!!!!!!!!

Дык ойда ко мне.
Мои чета все слились
Тока Blondinko осталась Smile
Мы на Сурфе заявились в Стандарт.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
КУКИН писал(а):

Дык ойда ко мне.
Мои чета все слились

а мы с Гариком решили объединиться язык он будет штурмовать а я баранить
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Road Hunter писал(а):
КУКИН писал(а):

Дык ойда ко мне.
Мои чета все слились

а мы с Гариком решили объединиться язык он будет штурмовать а я баранить

Very Happy есчо камунить по жИпЕсить, чтоб репу долго не чесать... Wink
Very Happy и было кому в репу давать...а то всё мне достанецца... Sad
P.S. Mangolena айда к нам штурманом, пальцем показывать куда путь держать, а то два пилота в одном пипелаце это что-то Very Happy
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Road Hunter - можт и пойду к тибе) правд пока тут меня еще могут в ТР принять, так что повременим с ответом.....
2Garik - жипесить умею)))
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы в ТР1
А умение ЖПСить очень кстати Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
2Road Hunter - можт и пойду к тибе) правд пока тут меня еще могут в ТР3 принять, так что повременим с ответом.....
2Garik - жипесить умею)))

ошипься))))
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди. Просьба такая к оргам. Сердце разрывается - в субботу финал по хоккею СЮ - Локомотив - начало в 17.00. Первый финал в чемпионате России для СЮ. Может перенести старт на 1,5-2 часа пораньше? и потом гденить организовать просмотр хоккея?
Понимаю что надежды мало, но может кто поддержит и выгорит дело. Такой игры СЮ может уже никада в жизни не увидим.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная затея Wink
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Люди. Просьба такая к оргам. Сердце разрывается - в субботу финал по хоккею СЮ - Локомотив - начало в 17.00. Первый финал в чемпионате России для СЮ. Может перенести старт на 1,5-2 часа пораньше? и потом гденить организовать просмотр хоккея?
Понимаю что надежды мало, но может кто поддержит и выгорит дело. Такой игры СЮ может уже никада в жизни не увидим.

Поддерживаем!
Битву за первое место нада помареть!!
Это история!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38  След.
Страница 17 из 38
Имя

rax.ru