|
|
|
Автор |
Сообщение |
Пилот-2 Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
привет всем, зовут женей (м), из одиночного параплана вырос.ю подскакжите плиз какой параплан и подвесь выбрать для обучения в тандеме. желательно не дорогой. спасибо. |
Прости за нескромный вопрос, а на каком куполе ты вырос и на каких склонах выростал? |
|
Вернуться к началу |
|
Ahuen
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olesya писал(а): |
Мне немного непонятен твой вопрос. Вырос в смысле мастерства или буквально вырос?
Если ты в Москве, то http://www.flyschool.ru/, если в уфе, то звони +7927 233 8760 - Тимур |
я живу во 2м по величине города РБ (не буду пугать названием других гостей из вне, други же поймут). вырос в мастерстве скорее, не, ну конечно до гуру мне далеко, но друзья уже глядя на меня перстали давно бояться и рвутся в небо. |
|
Вернуться к началу |
|
Г. Анвар Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ahuen писал(а): |
Olesya писал(а): |
Мне немного непонятен твой вопрос. Вырос в смысле мастерства или буквально вырос?
Если ты в Москве, то http://www.flyschool.ru/, если в уфе, то звони +7927 233 8760 - Тимур |
... но друзья уже глядя на меня перстали давно бояться и рвутся в небо. |
Так ты решил их покатать? или заработать на них.
У вас там, во втором по величине городе есть Виктор. Он тебе, наверное, поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Пилот-2 Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше будет если ты друзей доверишь Виктору, он их обучит профессионально и грамотно. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Кто подскажет, где и как можно приобрести книгу : Burkhard Martens
"Книга термиков"
Книга о маршрутных полетахт". |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кушлевич раньше барыжил. Еще может у Костромитина остались, спроси у него, ник planer на paraplan.ru. Он был инициатором появления этой книги на русском языке, может и завалялось у него. А книга хорошая и картинки есть в большом количестве |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Т Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое прибольшое спасибо!!!!
Уже читаю. К открытию сезона буду подкован теорией. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае пиратство имеет жирный минус т.к. в оригинальной книге много цветных иллюстраций, которые значительно улучшают восприятие материала.
Поэтому лучше не экономить и купить оригинал, а в качестве временной меры можно подойти к нам в клуб и почитать у нас |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На таких книгах я обычно не экономлю и стараюсь их приобрести, но вот уже целый год ищу её и, видимо не там искал. Спасибо за приглашение, скоро у вас появимся с Фарзаной. У неё были какие-то вопросы.
А книга действительно хорошая, побольше бы таких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|