ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Лёгкий лифт подвески.

RSS-поток ветки «Нива. Лёгкий лифт подвески.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Грязь было проще отрезать, чем отмыть? Laughing Laughing
У Керхера струя воды мощщщная Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Не жалко совсем. Старые я чота не найду, постирал наверное все. Новых пока еще нет, тем более вчера решил помыть машину и как результат - порезал передние арки. Smile
Shocked Быстро ты так. Только перед, или задние тоже?

Ghost_ufa писал(а):
ну вот например я не видел. Фоток чтоль жалко? Wink
А что должно быть изображено на фотках-то?
Сэм

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
... вчера решил помыть машину и как результат - порезал передние арки. Smile

Самолично порезал, или обратился к кому?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм писал(а):
Самолично. Это оказалось чрезвычайно легко и просто. Результат вполне приличный, ровнее чем у многих. Порезал только передок. поскольку сзади у меня почему-то совсем не цепляет. Свидетели есть. Катался с двумя пассажирами по трассе ЗС-3 хоть бы разок сзади шкрябнуло. Может из-за лифта, может из-за вылета 22, может из-за того, что резина слегка меньше, чем написано на боковине. ХЗ.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сэм писал(а):
Самолично. Это оказалось чрезвычайно легко и просто. Результат вполне приличный, ровнее чем у многих. Порезал только передок. поскольку сзади у меня почему-то совсем не цепляет. Свидетели есть. Катался с двумя пассажирами по трассе ЗС-3 хоть бы разок сзади шкрябнуло. Может из-за лифта, может из-за вылета 22, может из-за того, что резина слегка меньше, чем написано на боковине. ХЗ.
Да, да. Порезался оченно зачетно. клево Все так ровненько, ни одного заусенца. Передний край чуть-чуть у морды отхватил? Резался стандартно (середина отбортовки, потом плоскогубцами и чуть-чуть молотком)?
И врут все, когда говорят, что полурезанная Нивка плохо смотриться. На крайняк сзади подкрылки выкинешь и все будет гут.
И диски гламурно так черным лаком покрыл. Wink

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Все так ровненько, ни одного заусенца. Передний край чуть-чуть у морды отхватил? Резался стандартно (середина отбортовки, потом плоскогубцами и чуть-чуть молотком)?
И врут все, когда говорят, что полурезанная Нивка плохо смотриться. На крайняк сзади подкрылки выкинешь и все будет гут.
И диски гламурно так черным лаком покрыл. Wink

Да спереди чуть-чуть отхватил юбку. По середине отбортовки прочертил штангенциркулем черту, по ней резанул и потом тяжелым молотком (без плоскогубцев) через дощечку в несколько проходов загнул кромку внутрь. Она сама туда идет, только надо гнуть постепенно, не надо пытаться загнуть сразу на 90 градсов. Теперь дело за расширителями. В принципе, из широкой резины вполне можно даже что-то типа локеров зафигачить. Диски покрасил случайно оказавшимся под рукой поли-хаммером. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож в сипайлово обитаю!!!!как бы на твою машинку глянуть???хочу лифтануть,посоветоваться!!???
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG я твою машинку хочу поглядеть!!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
DVG я твою машинку хочу поглядеть!!!!
НИВАпрос. Обычно вечером я дома. Машина тоже. Телефон в профайле.
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG

Лифтанул свою ниву....сделал развал-схождение, так новые показания отличаются от старых:

Старые: Развал - левая (+0,05") - правая (+0,20")
Новые: Развал - левая (+0,25") - правая (+1)

Как думаешь критично или нет????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.
Страница 6 из 31

rax.ru