|
|
| Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага. 20 рублей билет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я живу в 5 минутах ходьбы от арены. Не могу сказать что свистели до 4 утра. Салют разбудил дочку, это да. Потом толпа немного гудела, наверное еще полчаса. НО НЕ ДО 4 УТРА, это бред. Не могу себе представить фаната, который будет один стоять на улице ночью, дудеть в дудку в 3 часа 55 минут (то есть почти 5 часов после того как все закончилось) и останется живым. Так что имхо про 4 часа ночи - ну очень художественное преувеличение. Автор скорее всего крепко спал в это время. |
Костя, мне чего делать нечего гротеском занимацо? Менты их еще с полчаса после 4-х гоняли. Я не говорю в дудку, они СВИСТЕЛИ с помощью рук и рта до 4-х утра. |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| xt3 писал(а): |
да пофиг на счет
все равно наши 4-ую сольют  |
Ага, тогда пятая игра будет в Уфе, и опять Валек с утра будет злой, не выспавшийся от дуделок  |
Да йа уже привык на недосыпание, свой своей дуделкой жару задает  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Странно. У нас окончательно угомонились около часа, да и то какая-то кучка просто у подъезда стояла. Если б я слышал - гранату бы кинул. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да может народ бухающий под окнами walek - а имел совсем далекое отношение к болельшикам.? разве только после хоккейных матчей у нас бухают и свистят под окнами ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Я живу в 5 минутах ходьбы от арены. Не могу сказать что свистели до 4 утра |
Раньше угомонились. Я лег спать в 3 часа, до этого заснуть было нереально (живу на Проспекте). Примерно в половине третьего доблестная милиция вероятно получила звездюлей , и то тут, то там начали порявкивать сирены/матюгальники. К 3 часам все успокоилось, только изредка отдельные малотрезвые личности оглашали окрестности воплями и дудками.
Пыс: С среду буду на даче ночевать, салют и оттуда видно, и телик посмотреть могу и там ... под шашлычек и пиво ))))) |
Хвосты рубятся? ежели нет-финансово можна поучайстывать при приготовлении и поедании выше озвученного деликатесного блюда.?????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ильдар56 писал(а): |
Раньше угомонились. Я лег спать в 3 часа, до этого заснуть было нереально (живу на Проспекте). Примерно в половине третьего доблестная милиция вероятно получила звездюлей , и то тут, то там начали порявкивать сирены/матюгальники. К 3 часам все успокоилось, только изредка отдельные малотрезвые личности оглашали окрестности воплями и дудками.
Пыс: С среду буду на даче ночевать, салют и оттуда видно, и телик посмотреть могу и там ... под шашлычек и пиво ))))) |
Хвосты рубятся? ежели нет-финансово можна поучайстывать при приготовлении и поедании выше озвученного деликатесного блюда.?????????  |
Тебе пива нильзя..... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| ильдар56 писал(а): |
Тебе пива нильзя..... |
Так я ж про поедание,а не про пропивание спросил.пивку-Терику!!!!!!!!!или пиво тож деликатесный продукт? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы чо на балконе все спите??? закрыл окно и ничо не слышно  |
|
| Вернуться к началу |
|