ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТехОсмотр!

RSS-поток ветки «ТехОсмотр!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: техосмотр Ответить с цитатой

freerider писал(а):
мож кто-нибудь просвятит насчет трещин на лобовом стекле:
что считается допустимым, а что уже нет?
Если трещина попадает в зону действия дворников-менять стекло.Но несколько раз видел сам-на трещину по низу лобовухи (особенно на иномарках) не обращали внимания.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

То, что ОНИ сочтут нужным! Када я уперся и сказал, что ГОСТ позваляет иметь лобовуху с трещинами, главно, чтоб в зоне водительского дворника небыло, ОНИ были сильно удивлены, узнав, что это так.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:

То, что ОНИ сочтут нужным! Када я уперся и сказал, что ГОСТ позваляет иметь лобовуху с трещинами, главно, чтоб в зоне водительского дворника небыло, ОНИ были сильно удивлены, узнав, что это так.

Именно так, в зоне водителя чтобы не было, понизу поперек по барабану
Axel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда проще починить машину, или даже из принципа починить, и пройти ТО, а не башлять этим уродам..
Хотя если это правый руль или тюнингованый уазег...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Иногда проще починить машину, или даже из принципа починить, и пройти ТО, а не башлять этим уродам..
Хотя если это правый руль или тюнингованый уазег...

Некоторые меж прочим заради принципа справки медицинские сами делают. Кстати, не для прикола. Есть у меня товарищ делает справки что чел туберкулёзный больной (со швом на пузе и записью в медкнижку об операции). С такой справкой тебя даже в ментовку не имеют права забирать...Вот такой хнёй народ занимаеться. А вы тут задумались, техосмотр... техосмотр...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдруг кому то нужно:
эт конторка называется Баштехконтроль
режим работы
пон 9.00-14.00
вт-птн 9.00-18.00
суб 8.20-14.00
касса- на час раньше закрывается(!!!)
тел 278-02-02

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Re: ТехОсмотр! Ответить с цитатой

Garfield писал(а):
У кого нить есть возможность организовать прохождение тех осмотра без лишних напряг?

Таков был вопрос, а ответы вообще куда-то в сторону ушли. Вот если бы ты в Октб жил...
Qwerty_Alex писал(а):
В любом случае на ТО хоть раз заехать придется.
За 7 лет - ни разу не был.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот все равно очкую ехать туда с просраченой бумажкой. И как обидно, на 28 штук машину только что починил!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какой такой
Макс писал(а):
просраченой бумажкой
?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько проходил ТО, придирок по самому авто не было. Единственный раз придрались к слегка стучащему ГУР-у, съездил в сервис, мне там сказали "так и надо, масло стучит", я это передал товарищам в ТО и меня пропустили. А так, и с ржавчиной на кузове приезжал и с трещиной вдоль всего лобового по низу.

А вот наличие мед-справки, это уже другая проблема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru