ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой телефон выбрать?

RSS-поток ветки «Какой телефон выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SonyEricsson готовит свой ответ Чемберлену, тьфу, АйФону:

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/x1?cc=ru&lc=ru
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ося зная тебя понимаю что ты х**ню не купишь. Laughing

лыжи ж купил
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

лыжи ж купил
Что разве хреновые?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

лыжи ж купил
Что разве хреновые?

почему хреновые.
/шопотом

ХРЕНЬ ФИШЕРОМ НЕ НАЗОВУТ!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гоша:

нюню... Ося хуйню не купит...

лыжи
дозка с крестом
боты не по размеру
крепы не те
... последним словом было матиз... Wink

Нокиа на симбиане за тысяч 7-8, все что надо для человека... а все остальное можно засунуть по средствам установки всяких разных приложений в телефон...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2гоша:
лыжи
дозка с крестом
боты не по размеру
крепы не те
... последним словом было матиз... Wink

за матиз порву. хотя чего мне тебе обяснять - вспомню как на АЗС улыбался, заправляясь рядом с каким нить жипом - сразу на душе теплеет

p.s. боты не по размеру - это долгая история. крепы то чем не угодили?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б раньше наверное тоже однозначно нокию посоветовал. Тоже был нокиафилом. А щаз....
У мамы за пару лет последних были N71, N73, N95 - фуфлыжные какие то.. Не от качество стало. Интерфейс стал перегружен. Аккумов стало даже на два дня не хватать. У зятька щас какой то слайдер металлический - отже аккум за день садиться. Короче не то.
А сам сейчас на SE сижу. 810i у самого и 880 у жены. Блин, странно но душу греют. И к интерфейсу привык, и аккумов на три-четыре дня хватает. А если праздники - то на пять-шесть.
Так тто бери SE и не парься. К тому же по мне - телефон должен быть прежде всего ДЕШЕВЫМ, чтоб терять и ломать не жалко было.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за сколько телодвижений хваленые СЕ могут отправить скажем файл по зубу? Или сохранить контакт и тд

парни - поймите - на то время интерфейс СЕ был лучшим.
Но ничто не стоит на месте.
p.s. Мое обяснение собственной никчомности "А еще я толлстый и у меня матиз" дополняю "и телефон самсунк"
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

файл по зубу - ни наю... мне никогд ан еприходило в голову пользоваться зубом в телефоне. Что он может то?
Сохраниться - два нажатия на одну кнопку. Раз-раз.

Да не, я ж не говорю, что СЕ лучший. Если б не жена - я б ваще никогда ими пользоваться не стал бы.. мне ваще больш екитаезы и корейцы нравяться.

недавно вот у цыган на трассе купил за 4000 !!!!!!!!!!! руб телефон. В нем - 3 дюйма сенсор экран! мп3 плеер, блютус, 1 гиг карта сд!! (правда кроме родной никакие не работают), ТЕЛЕВИЗОР!! - пипец, он еще и работает!!!!!! , софт там , типа ворда и екселя, рисовалки, - ВОТ ЭТО ТЕЛЕФОН
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
ВОТ ЭТО ТЕЛЕФОН

ты фальшивки нокиа н90 кетайские видел?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru