ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой телефон выбрать?

RSS-поток ветки «Какой телефон выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
недавно вот у цыган на трассе купил за 4000 !!!!!!!!!!! руб телефон. В нем - 3 дюйма сенсор экран...ТЕЛЕВИЗОР!!
Что за модель???? Shocked
Не так уж много в России коммуникаторов с ТВ, в основном GSmart'ы ... но там экраны 2.4"-2.6" (i120-t600).
Прихольно смотреть футбол ... приходится догадываться где мяч только по телодвижениям игроков ))))))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нормально относишься к бу, то за 4-5 можно найти например нокию N70 - а это все-таки смарт Wink

Выбор Сони-Эриксона тоже поддерживаю Wink

А вот все остальное - нет. Нокия или СониЭриксон.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смарт вообще нужен? по сравнению с телефоном им не удобно пользоваться. да и по сравнению с кпк тоже...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
Соверменный телефон по функционалу от смарта не отличается.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Современный смарт отличается.
Нужен, или нет - это уже другой вопрос Laughing

Про неудобство пользования - не замечал ничего такого.
И к тому же как раз в смарте можно настроить и изменить практически все - намного больше возможностей сделать так, что бы было удобно. Wink
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нокиа не стоит тех денег которые за неё просят.

САМС одно из самых лучших соотношений цена качество.

Все имхо конечно.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю СЕ, у самого W950i, смарт, 4 гига памяти (встроеной), сенсорный экран (после него не могу с обычными телефонами общатся:), батр живет 3-4 дня, нет камеры (и так 2 фотика), брал на распродаже за 9 штук Smile
у друзей у кого СЕ проблем с глюками не возникало
Вопрос что надо от мобилы? у меня друган вон по Филипсам ксениум загоняется, батр больше недели живет, а остальное ему пофиг
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Сонерик, W700, практически аналог K750. Есть все что нужно, камера 2МП, гиговая флешка, ФМ-радио, блютус, аська джимм, опера мини для инета, что еще нужно.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил что мне в эриксонах на нравится - очень часто у них главная управляющая деталь джойстик, а это мне и просто не нравится, и не надежно Sad.
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Вспомнил что мне в эриксонах на нравится - очень часто у них главная управляющая деталь джойстик, а это мне и просто не нравится, и не надежно Sad.

В К700 или 750 вроде нет джойстика...
А слайдер сониэриксовый S500i не береите! У барата такой - за год уже 2 раза клавиатура ломалась - меняли её по гарантии, и динамик глючил. Хилый телефон и дорогой Mad

Сам юзаю сименс с75 - уже 3й год - никаких проблем, незнай чё сименсы хают. Акк. хорошо держит. Только морально старый он уже.

Щас выбор, имхо, из самсунгов, сониэриксонов имеет смысл, если важно цена/качество.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru