ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какого сотового опертора выбрать?

RSS-поток ветки «Какого сотового опертора выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А по поводу платы за соединение - хоть где-нибудь ее нет?

В МТСе на многих тарифных планах нет. Например у меня на Red. На этом тарифе SMS внутри сети 43 копейки стоит.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, у нас только два оператора, куда стоит подключиться - Сотел (Скайлинк) и Глобалстар. Больше я операторов не знаю.
Smile Smile Smile Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши регион, где сейчас нет скайлинка
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта покрытия СОТЕЛа в Башкирии:
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?map
И увы, в ближайшее время сколь нибудь радикального увеличения зоны обслуживания не планируется(((
AlekseyT моб
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Карта покрытия СОТЕЛа в Башкирии:
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?map
И увы, в ближайшее время сколь нибудь радикального увеличения зоны обслуживания не планируется(((

Глобалстар Smile))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ла Кремма: если больше 500 руб в месяц тратишь , то моя рекомендация тариф Макси на МТС .
Я уже вроде как год сижу и не жужжу.

На данный момент тариф вроде называется Макси 007.
Там месячный пакет стоит что то около 500 рублей (точно не помню) :
В него входит : 1000 минут на телефоны МТС (включая звонки на МТС в дргуих регионах) , 200 минут на все остальные операторы (в т.ч. и городские) , 50 смс и 70 Мб трафика.
Мне нравится , говорю много , всегда почти доступен (кроме Аджибардака Laughing ). Услуга "Вам звонили" - вроде за бесплатно включается на этом тарифе (смс приходит , кто звонил и во сколько) .

Мне очень выгодно делать звонки в мск на сотовые (МТС) друзей и коллег, когда звонил со служебной трубки (тариф "Свобода" кажись) бабла снималось немерянно.

З.Ы. раньше на Макси ваще лафа была, звонки на МТС были просто безлимитными , я как то с Москвой минут 45 базарил и ни копейки не платил. и минут включенных было больше - 250 и смс-ок 100, но абонетка была вроде 850 руб.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмиялся http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?tech
особенно последний абзац, с учетом того, что кол-во абонентов будет расти, скорость передачи даннх имхо не увеличится....

ну и чуть не забыл, что имхо скупают они по всему миру демонтируемое оборудование и у нас ставят....
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Ла Кремма: если больше 500 руб в месяц тратишь , то моя рекомендация тариф Макси на МТС .
Я уже вроде как год сижу и не жужжу.

На данный момент тариф вроде называется Макси 007.
Там месячный пакет стоит что то около 500 рублей (точно не помню) :
В него входит : 1000 минут на телефоны МТС (включая звонки на МТС в дргуих регионах) , 200 минут на все остальные операторы (в т.ч. и городские) , 50 смс и 70 Мб трафика.
Мне нравится , говорю много , всегда почти доступен (кроме Аджибардака Laughing ). Услуга "Вам звонили" - вроде за бесплатно включается на этом тарифе (смс приходит , кто звонил и во сколько) .

Мне очень выгодно делать звонки в мск на сотовые (МТС) друзей и коллег, когда звонил со служебной трубки (тариф "Свобода" кажись) бабла снималось немерянно.

З.Ы. раньше на Макси ваще лафа была, звонки на МТС были просто безлимитными , я как то с Москвой минут 45 базарил и ни копейки не платил. и минут включенных было больше - 250 и смс-ок 100, но абонетка была вроде 850 руб.

Ильфат, ты реально крут оказывается!!!! выбил себе в МТС персональный тариф Smile)))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них видать корпоратифф на двоих с 007

Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 6 лет был на МТС-е. Глюков хватало. имхо все дело в имидже, у мегафона он дешевый и поэтому ляпы замечаются
психология потребителей, сильным брендам много прощают, даже исследования такие были
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru