ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нид хелп: Как убрать клей с авто?

RSS-поток ветки «Нид хелп: Как убрать клей с авто?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Нид хелп: Как убрать клей с авто? Ответить с цитатой

Как убрать с лакокрасочного покрытия автомобиля застывший клей Момент Столяр? Сильно желательно без повреждения ЛКП. Тот же вопрос про стекла и пластик.
Характеристика клея здесь
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй уайт-спиритом, по крайней мере бутумные пятна стираются и ЛКП остается в норме.

ps. Хотя для клея на основе ПВА думаю не прокатит.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Хотя для клея на основе ПВА думаю не прокатит.
ПВА вроде водорастворимый клей.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pav писал(а):
Хотя для клея на основе ПВА думаю не прокатит.
ПВА вроде водорастворимый клей.

что-то не верится, я им лыжи деревянные клеил... и ничего вроде держало.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
что-то не верится,

http://novostroy1.ru/catalog/klei_dispersiya/dispersiya_pva.html писал(а):
Клей дисперсия ПВА не токсичен, не горюч, хорошо выдерживает низкие температуры, легко наносится кистью, валиком или шпателем и хорошо смывается водой.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novostroy1.ru/catalog/klei_dispersiya/dispersiya_pva.html писал(а):
Клей дисперсия ПВА не токсичен, не горюч, хорошо выдерживает низкие температуры, легко наносится кистью, валиком или шпателем и хорошо смывается водой.

значит ST.RANGER-у повезло Smile , достаточно будет съездить на мойку или нужно будет полгода отмачивать? Единственное что вспомнил, что обои приклеенные ПВАшкой как-то плохо отдираются от стен Sad
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Клей дисперсия ПВА ... хорошо смывается водой.
Спасибо тебе о великий и могучий ДВГ учииитель

Pav писал(а):
значит ST.RANGER-у повезло Smile , достаточно будет съездить на мойку или нужно будет полгода отмачивать?
Ну, везением назвать это сложно, но всеж лучше чем какой замороченный клей.

Действительно, шняга эта оттирается влажной губкой. Правда не слишком быстро, но хоть следов не оставляет. Насчет мойки до конца не уверен, возможно придется уделять дополнительное внимание каждому следу. А может дождичек смоет? Rolling Eyes Пойду погоду гляну.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мокрую тряпку/губку на ночь приложи
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, я помню когда клей от тонировки снять немог всякими растворителями был приятно удивлен когда во время дожня окна запотели и через минут 30 начал тряпкой протирать и весь клей катышками скатался

попробуй устроить баньку машинке и пластмассовым скребком её Wink

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
великий и могучий ДВГ
Я-то причём? Это Яндекс велика и могучен Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru