ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевый инет в регионах

RSS-поток ветки «Дешевый инет в регионах»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у этих москалей инет безлимитный халявный Evil or Very Mad
И когда до нашей деревни дойдет нормальный прогресс? Sad
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага (: 2Мбит/с - в среднем меньше 400р в месяц.
быстрее - дороже, но двух хватает вполне (:

А у вас что, местные большие провы (всероссийские) цены высокие держат?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Насколько устарела инфа я не знаю, но пару лет назад я слышал что магистраль одна, голдентелекомовская. А они провайдерам по 50 коп. банчат. А те уж, ессно, своего не упустят.

У нас безлимит 128К стоит около 600 руб/мес.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Doors писал(а):

Насколько устарела инфа я не знаю, но пару лет назад я слышал что магистраль одна, голдентелекомовская. А они провайдерам по 50 коп. банчат. А те уж, ессно, своего не упустят.

У нас безлимит 128К стоит около 600 руб/мес.

у нас 128к стоит 480р
256к 750
512к 1450
Но там есть снижение скорости при достижении определенного скаченного трафика
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть что-то в самаре хорошо Very Happy
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас безлимит 128К стоит около 600 руб/мес.[/quote]
у нас 128к стоит 480р
256к 750
512к 1450
Но там есть снижение скорости при достижении определенного скаченного трафика[/quote]

Все друзья в Самаре пользуют Теленет.Родители хотят подключить инет в новой квартире, спрашивают совета- какую компанию выбрать, а я то не в курсе.Но знаю, что по сравнению с Уфой выбор огромный.Гош, что посоветуешь? Tребования:безлимит,высокоскоростной.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Магистралов три... Голда, Ростлеком и Транстелеком.... Если не ошибаюсь, то 2-й был недавно куплен третим...

Кстати...
Ужас интернета в Австралии http://kitya.livejournal.com/221751.html

В противовес этому http://news.nag.ru/news/root/news/story14689/
Один из филиалов французского оператора Iliad, компания Free, уже в середине сентября предложит жителям Парижа доступ к глобальной сети на скорости 100 Мбит/с за 30 евро в месяц. Кроме того, в обслуживание будут включены услуги IP-телефонии и IP-телевидения (включая каналы в формате HD). Ближайшими конкурентами Free выступают компания Neuf Cegetel, с 50-мегабитной полосой пропускания за 30 евро в месяц, и французский телекоммуникационный гигант France Telecom, который предлагает 100 Мбит/с за 45 евро в месяц, сообщает информационное издание MuniWireless.

Новость из Екатеринбурга:
http://gldn.ur.ru/news/84/
Голден Телеком объявляет революцию тарифов и запускает новый тарифный план «UNLIM 1 Мбит»! Безлимитный домашний Интернет со скоростью 1 Мбит теперь стоит всего 600 рублей в месяц! Цены на «безлимитный» Интернет для частных пользователей достигли своего исторического минимума.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяяя, вот повезло Ебургским жителям )))))))))
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мляяяя, вот повезло Ебургским жителям )))))))))

Повезло жителям Франции... а вот австралийцам - увы....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Корбина Телеком" предлагает "анлим" на скорости 25 Мбит/с

Пресс-служба компании «Корбина Телеком» опубликовала информацию об изменении тарифов на «Домашний Интернет». Начиная с 15 апреля 2008 года, «Корбина Телеком» предоставляет новую возможность – доступ к Сети на более высокой скорости (увеличение от 15% до 100%). При этом сумма ежемесячного платежа за тариф останется той же.

Любой тариф подразумевает круглосуточную техническую поддержку, набор бесплатных многопользовательских сервисов, таких как антивирус, интернет-телевидение, интернет-радио, фильмы, музыка, игры, почта, обмен файлами, а также возможность подключить домашний IP-телефон и цифровое телевидение.

Цифровое телевидение включает в себя 100 эфирных и спутниковых телеканалов, более 1000 фильмов («Видео на заказ»), поддержку HDTV (телевидение высокой четкости), возможность аренды ТВ-приставки. Отметим, что предложение действительно только для абонентов Москвы.

Безлимитные тарифы:

ps: нет слов - плачУ 1360 руб за 256 Кбит
разговаривал с Уфанетом - ответили "цены понизим, как только появится конкурент"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru