|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dirt
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: GT Chacker 2.0 |
|
|
Всем привет!
Вобщем собрался покупать вел:Chacker 2.0 мне нужно узнать оценку Вашего мнения на счет оборудования, прочности, да и вообще просто узнать мнение! как я знаю у этих моделей вилка не прочная! на счет 2008 не знаю, а вот 2007 много разочарований! думаю что 2007 и 2008 не сильно отличаются, значит и проблемы могут быть одинаковые! в принципе я не начинающий, думаю он мне подойдет и по цене нормально!
Заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
|
| Вернуться к началу |
|
HAMANN
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочности у него хватит, это точно, GT дает пожизненную гарантию на свои рамы, вилка - хз, думаю первые два сезона беспокоить не будет, но это сматря как катать буйшь. Да и вилку всегда можна сменить)) и кста, какой у тя рост? просто чакеры маленькие, комфортно ли будет те на нем катаца? заедь в триал, если там таковой имееца, пасиди на нем, есь панраица, бери! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| HAMANN писал(а): |
| Прочности у него хватит, это точно, GT дает пожизненную гарантию на свои рамы, вилка - хз, думаю первые два сезона беспокоить не будет, но это сматря как катать буйшь. Да и вилку всегда можна сменить)) и кста, какой у тя рост? просто чакеры маленькие, комфортно ли будет те на нем катаца? заедь в триал, если там таковой имееца, пасиди на нем, есь панраица, бери! |
Ну рост у меня 180-90...! думаю впринцапе что будет нормально! катают же люди как то на бэмах! |
|
| Вернуться к началу |
|
HAMANN
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну тада езжай в триал, или где ты там собрался брать, и прокатись, есь панраица, хватай |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно спасибо! так и сделаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: GT Chacker 2.0 |
|
|
[quote="Dirt"]Всем привет!
Вобщем собрался покупать вел:Chacker 2.0 мне нужно узнать оценку Вашего мнения
Взял Chacker 1 апреля. В эти выхи уже обломился заднй переключатель. Ударов вроде не было. В Триале менять отказались. Сказали механическое повреждение. Вообще у них с гарантией всегда проблемы. Еще заявили что сервисного центра в Уфе нет, поэтому фотки повреждения отправили в другой город. Ждать 3 недели. Пока новый вел валяется в гараже. Так что делайте выводы насчет Триала. Правда другого выбора в Уфе нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм... неудача... а петух целый? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tosh

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У друга тож чакер второй. Рама офигенная, но была практически сразу проблема с Петухом, тупа треснул и через три секунды обломился. Щас ему второй сезон, вилке осталось недолго, уже велетали заглушки на ней) сдохли тормаза(пружинки, которые возврашают вешку в исходное положение), хрустят педали, хотя все смазывали когда надо. исходя из этого я сделал вывод что не ахти какой хороший вел. Моему стелсу уже тритий сезон и хоть бы хны, хотя юзал его куда жесче чем друг. делайте выводы сами, что к чему. вечером кину фотки состояния его коня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tosh писал(а): |
| У друга хрустят педали, хотя все смазывали когда надо. исходя из этого я сделал вывод что не ахти какой хороший вел. Моему стелсу уже тритий сезон и хоть бы хны, хотя юзал его куда жесче чем друг. делайте выводы. |
педали хрустят от того что каретка на шлицах. А у стелса каретка квадрат, она никогда не хрусит, просто угол у шатунов меняется, и в конце ломается. У многих хрустят шатуны и на ховитзере, но обычно этот хруст даже после длительного катания ни к чему не приводит.
Чакер бюджетный вел, для чего то среднего между эндуро и легким стритом. Он не даст вам больше чем стоит. Но как ни крути лучше стелса хотябы наличием много годовой гарантии... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|