ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GT Chacker 2.0

RSS-поток ветки «GT Chacker 2.0»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: GT Chacker 2.0 Ответить с цитатой

Всем привет!
Вобщем собрался покупать вел:Chacker 2.0 мне нужно узнать оценку Вашего мнения на счет оборудования, прочности, да и вообще просто узнать мнение! как я знаю у этих моделей вилка не прочная! на счет 2008 не знаю, а вот 2007 много разочарований! думаю что 2007 и 2008 не сильно отличаются, значит и проблемы могут быть одинаковые! в принципе я не начинающий, думаю он мне подойдет и по цене нормально!
Заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо!
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trial-sport.ru/goods/51516/313807.html - тут его характеристика!
HAMANN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочности у него хватит, это точно, GT дает пожизненную гарантию на свои рамы, вилка - хз, думаю первые два сезона беспокоить не будет, но это сматря как катать буйшь. Да и вилку всегда можна сменить)) и кста, какой у тя рост? просто чакеры маленькие, комфортно ли будет те на нем катаца? заедь в триал, если там таковой имееца, пасиди на нем, есь панраица, бери!
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
Прочности у него хватит, это точно, GT дает пожизненную гарантию на свои рамы, вилка - хз, думаю первые два сезона беспокоить не будет, но это сматря как катать буйшь. Да и вилку всегда можна сменить)) и кста, какой у тя рост? просто чакеры маленькие, комфортно ли будет те на нем катаца? заедь в триал, если там таковой имееца, пасиди на нем, есь панраица, бери!

Ну рост у меня 180-90...! думаю впринцапе что будет нормально! катают же люди как то на бэмах!
HAMANN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тада езжай в триал, или где ты там собрался брать, и прокатись, есь панраица, хватай
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно спасибо! так и сделаю! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Re: GT Chacker 2.0 Ответить с цитатой

[quote="Dirt"]Всем привет!
Вобщем собрался покупать вел:Chacker 2.0 мне нужно узнать оценку Вашего мнения

Взял Chacker 1 апреля. В эти выхи уже обломился заднй переключатель. Ударов вроде не было. В Триале менять отказались. Сказали механическое повреждение. Вообще у них с гарантией всегда проблемы. Еще заявили что сервисного центра в Уфе нет, поэтому фотки повреждения отправили в другой город. Ждать 3 недели. Пока новый вел валяется в гараже. Так что делайте выводы насчет Триала. Правда другого выбора в Уфе нет.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... неудача... а петух целый?
Tosh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У друга тож чакер второй. Рама офигенная, но была практически сразу проблема с Петухом, тупа треснул и через три секунды обломился. Щас ему второй сезон, вилке осталось недолго, уже велетали заглушки на ней) сдохли тормаза(пружинки, которые возврашают вешку в исходное положение), хрустят педали, хотя все смазывали когда надо. исходя из этого я сделал вывод что не ахти какой хороший вел. Моему стелсу уже тритий сезон и хоть бы хны, хотя юзал его куда жесче чем друг. делайте выводы сами, что к чему. вечером кину фотки состояния его коня.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tosh писал(а):
У друга хрустят педали, хотя все смазывали когда надо. исходя из этого я сделал вывод что не ахти какой хороший вел. Моему стелсу уже тритий сезон и хоть бы хны, хотя юзал его куда жесче чем друг. делайте выводы.

педали хрустят от того что каретка на шлицах. А у стелса каретка квадрат, она никогда не хрусит, просто угол у шатунов меняется, и в конце ломается. У многих хрустят шатуны и на ховитзере, но обычно этот хруст даже после длительного катания ни к чему не приводит.
Чакер бюджетный вел, для чего то среднего между эндуро и легким стритом. Он не даст вам больше чем стоит. Но как ни крути лучше стелса хотябы наличием много годовой гарантии...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru