ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Багажнички

RSS-поток ветки «Багажнички»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
S`Aib
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже НИВА.По рынку прошелся,тем более я вСипайлово живу.Но ничего подходящего не нашел.Может плохо искал?
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы на Ниву Боба ставили мои дуги от девятки, получилось довольно сносно, правда крыша у Нивы уж больно выпуклая, пролет между ней и лыжами маленький - крепы могут стучать по крыше
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Осенью ехал на шестерке из Лолиты до вокзала с великом в
> багажнике (лень было своим ходом ехать, а может и не мог уже)

Сильно! Ты скоро от Лолиты до 7г и гостиницы ездить на такси будеш)) Макс, тебя уже наверна все таксисты Миньяра знают и бояца)
РК

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S`Aib писал(а):
У меня тоже НИВА.По рынку прошелся,тем более я вСипайлово живу.Но ничего подходящего не нашел.Может плохо искал?

такие штуки вдоль крайних по периметру киосков чаще всего видел и разные.
S`Aib
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: багажнички Ответить с цитатой

Раньше может и были,а сегодня не было.В Планете-Спорт есть багажники tule ,но для меня дороговато.Завтра на Импульс заеду,посмотрю че почем.
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Планету спорт, как и в другие подобные места багажники выставляет Радик Латыпов. Он в Уфе практически монополист по Тулу и МонтБлану. Напрямую у него брать - дешевле.
ЗЫ. У него и отечественные есть. Более-менее приличные и недорогие.
S`Aib
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Импульс есть поперечины -600р.Крепления надо отдельно покупать.На Октябрьском есть ,но дорогие.комплект обойдется от 4000 до 5500.Зато можно все сразу поставить.18 лавка в новом отделении.А в розе ваще дорого.Кто знает сколько у Радика комплект по min стоит.
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В журнале "За Рулем" №1 за 2003 г. есть обзор багажников для лыжебордов. Там рассказывали про багажник японской фирмы Napolex. Он типа делает шведов по вместительности, удобству и защите от воров. При этом стоит порядка 100 у.е. в полном комплекте, что в 2 раза дешевле чем туле и монблан. Кто нить че нить еще про них слышал?
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex2 писал(а):
В журнале "За Рулем" №1 за 2003 г. есть обзор багажников для лыжебордов. Там рассказывали про багажник японской фирмы Napolex. Он типа делает шведов по вместительности, удобству и защите от воров. При этом стоит порядка 100 у.е. в полном комплекте, что в 2 раза дешевле чем туле и монблан. Кто нить че нить еще про них слышал?

я обломился в поиске наполекса, реально их можно во владике из японии под заказ сделать, но без надежных дружеских связей вряд-ли удасться. по крайней мере я не смог по телефону и интернету решить вопрос. взял туле у Радика, в результате.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru