|
|
| Автор |
Сообщение |
S`Aib Гость
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже НИВА.По рынку прошелся,тем более я вСипайлово живу.Но ничего подходящего не нашел.Может плохо искал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мы на Ниву Боба ставили мои дуги от девятки, получилось довольно сносно, правда крыша у Нивы уж больно выпуклая, пролет между ней и лыжами маленький - крепы могут стучать по крыше |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Осенью ехал на шестерке из Лолиты до вокзала с великом в
> багажнике (лень было своим ходом ехать, а может и не мог уже)
Сильно! Ты скоро от Лолиты до 7г и гостиницы ездить на такси будеш)) Макс, тебя уже наверна все таксисты Миньяра знают и бояца) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S`Aib писал(а): |
| У меня тоже НИВА.По рынку прошелся,тем более я вСипайлово живу.Но ничего подходящего не нашел.Может плохо искал? |
такие штуки вдоль крайних по периметру киосков чаще всего видел и разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
S`Aib Гость
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: багажнички |
|
|
| Раньше может и были,а сегодня не было.В Планете-Спорт есть багажники tule ,но для меня дороговато.Завтра на Импульс заеду,посмотрю че почем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Планету спорт, как и в другие подобные места багажники выставляет Радик Латыпов. Он в Уфе практически монополист по Тулу и МонтБлану. Напрямую у него брать - дешевле.
ЗЫ. У него и отечественные есть. Более-менее приличные и недорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
S`Aib Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Импульс есть поперечины -600р.Крепления надо отдельно покупать.На Октябрьском есть ,но дорогие.комплект обойдется от 4000 до 5500.Зато можно все сразу поставить.18 лавка в новом отделении.А в розе ваще дорого.Кто знает сколько у Радика комплект по min стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cyberex2
Зарегистрирован: 20.04.2004 Сообщения: 54 Откуда: Durdom "Solnishko"
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В журнале "За Рулем" №1 за 2003 г. есть обзор багажников для лыжебордов. Там рассказывали про багажник японской фирмы Napolex. Он типа делает шведов по вместительности, удобству и защите от воров. При этом стоит порядка 100 у.е. в полном комплекте, что в 2 раза дешевле чем туле и монблан. Кто нить че нить еще про них слышал? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cyberex2 писал(а): |
| В журнале "За Рулем" №1 за 2003 г. есть обзор багажников для лыжебордов. Там рассказывали про багажник японской фирмы Napolex. Он типа делает шведов по вместительности, удобству и защите от воров. При этом стоит порядка 100 у.е. в полном комплекте, что в 2 раза дешевле чем туле и монблан. Кто нить че нить еще про них слышал? |
я обломился в поиске наполекса, реально их можно во владике из японии под заказ сделать, но без надежных дружеских связей вряд-ли удасться. по крайней мере я не смог по телефону и интернету решить вопрос. взял туле у Радика, в результате. |
|
| Вернуться к началу |
|
|