ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ufabooks, найди мне такую книгу:

RSS-поток ветки «Ufabooks, найди мне такую книгу:»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ufabooks, найди мне такую книгу: Ответить с цитатой

а то компьютерные мне даром не нужны
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы. заверстана облога не по центру. у меня первая такая же была, только в другую сторону Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букс кроме шуток, ты же в этом бог. Найди мне книгу по галерейному бизнесу России. Моя благодарность не будет иметь никаких границ. Их вроде две, отдна типа "Галерейный...", а другая типа какогото смоленского автора тож на эту тему. Яндекс не рулит. Нашел сцылы каких то прохиндеев типа пришли на вебмани 500рублей получи книгу, но так тёмно у них там всё. В Москву братве заказал, народ пометался, ненашел. В доме книги посоветовали поискать в интернете... Круг замкнулся.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я занимаюсь только компьютерной литературой.
Пора бы уже знать
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и зря
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, Игорь, тебе нужно провести "диверсификацию", пока не поздно. толковых книг всё меньше, да и те есть в Сети - кому они нужны, те скачают.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугога Laughing Laughing Laughing

2Qwerty_Alex:
лежит за 184 рубля

2Kabzon:

целых 332 рубля стоит

сам там брал года три назад книги и двд...
они работают как надо - пару раз поиском поискал ваще ничего нет...
через некоторое время, м.б. месяц-два, появилась ссылка, а потом и сама книга...
которую я тутже купил....
а книжки были научные, неновые, однако и стоили поболе....
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те книги что выложены в интернете - это по сути нелегальные копии бумажных книг.
Пока это не преследуется никак.
А что будет когда издательства загнутся?
Откуда будут сканировать если не будет бумажной версии книг?

К чему то явно придут так или иначе я думаю
Либо преследовать тех кто выкладывает.
Либо выпускать книги изначально в электронном варианте.
Будут такие - буду ими торговать.

Чего тут диверсифицировать то.
Пока компьютеры есть - нужны будут и руководства к ним
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, тут тебя ждали-ждали в ветке где бы ты мог очень помочь... а тебя все по делу нет..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, а у тебя есть ченить качественное по php?
Хочу книгу, только вот все что попадались мегазаумными языками написаны были для людей типа Вассермана, или Чкак Норриса... мне бы понятный и более менее качественный вариант...

В интеренете все одно и то же... да и работать с печатным материалои мне намного удобнее нежели с "экранным"...

А то что продают в эдвисах всяких... гонево какоето... коряво написано, да и ошибок дохрену....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru