|
|
|
Автор |
Сообщение |
Хамза
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Пасечник
в течении следующих 2-х недель я никак не могу, но вот потом может пораскидаю гору работы и возможно получится...
Кстати, сейчас нерест карпа начинается (на след неделе наверняка, если уже не сейчас), я в том году на пруду в Пришибе (в чишминском районе) на такой карповый жор попал, 3 часа и 10-литровое ведро полное молодых карпов (от 20 см и более) |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: Хочу на рыбалку ))) |
|
|
rascal писал(а): |
2Пасечник
в течении следующих 2-х недель я никак не могу, но вот потом может пораскидаю гору работы и возможно получится...
Кстати, сейчас нерест карпа начинается (на след неделе наверняка, если уже не сейчас), я в том году на пруду в Пришибе (в чишминском районе) на такой карповый жор попал, 3 часа и 10-литровое ведро полное молодых карпов (от 20 см и более) |
Я на Белой ловил, а сегодня на Аракуль ездил, в основном баклешка, карасик и сорожка, клюёт достаточно активно... Поехать можно, хотелось бы карпиков половить.. |
|
Вернуться к началу |
|
water
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаем всех на собрание подводных охотников 21.02.2008г. в 20.00часов. ул. Комсомольская 135 кафе "Голодная акула"
повестка дня - соревнования по подводной охоте. |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу завтра в Первушино на Аракуль заехать, спининг покидать, сезон открыть. Ребята говорят, что там уже окушков ловить по-немногу. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а щурят там нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
а щурят там нет? |
Завтра поглядим |
|
Вернуться к началу |
|
Franc
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поглядел? |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
Поглядел? |
Да заехал по пути на полчаса, на всякий случай спининг взял с собой.
Приехали, был сильный ветрище не только порыбачить но и даже мелкие блесенки невозможно было кидать.
в целом уровень воды примерно такой как в прошлом году в конце мая...
изза ветра по бероговой линии вода как кисель
на самом озере рыбаков практически не было, в далеке стояло 2 машины, не знаю, рыбачили там они или рессоры проверяли...
в общем покидал спининг минут 20 вдоль берега, прошелся попротоке, хотя там вода была почище, не одного признака "полосатиков" я не обнаружил, хотя в устье протоки настойчиво сидели двое видимо местных мужичка и с неспешной периодичностью утешались, сорожкой, баклешкой, выдел в ведре еще несколько ершей.
и все....
хотя страсти по Аракулю уже потихоньку накаляются, пока я был, за полчаса две машины подъезжали, интерисовались клевом.....
в общем скоро поедем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|