|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там живет Анжела, местный лесничий. тетка адекватная, можно с ней договориться. Вобще спасибо но жаба мучит не ужели мужики перевелись?Стыдно конечно,но спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| Вобще спасибо но жаба мучит не ужели мужики перевелись?Стыдно конечно,но спасибо. |
Хмм. Курица - не птица, женщина - не человек?..
Феминофобия какая-то.  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos на заре моего туризма с нами ходила Татьяна так вот она таскала рюкзак абалаковский, может сейчас кто нибудь и вспомнит такой, который не каждый из нас мог поднять, вот она обижалась что мы девчёнкам помагали перейти ручей итд а ей нет,она каждого из нас могла пронести по буму(собачье)вместе с рюкзаком .Я в армии ходил каждый день миниум 24 км специфика. ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕВЧЁНКИ ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos на заре моего туризма с нами ходила Татьяна так вот она таскала рюкзак абалаковский, может сейчас кто нибудь и вспомнит такой, который не каждый из нас мог поднять, вот она обижалась что мы девчёнкам помагали перейти ручей итд а ей нет,она каждого из нас могла пронести по буму(собачье)вместе с рюкзаком. |
- это к чему? с предыдущим постом мало вяжется.
| Я в армии ходил каждый день миниум 24 км специфика. ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕВЧЁНКИ ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ. |
ну а это вообще лучше не комментировать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хмм. Курица - не птица, женщина - не человек?.. мне кажется очень хорошо вяжется если особено предвзято относится к женщинам. а точто я мог пройти не один десяток километров спокойно из за своей подготовки моей заслуги в этом практически нет, и девчонка на5лет старше меня могла идти на равных практически,что тебе не понятно ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| что тебе не понятно? |
После таких объяснений, еще и с сотней ошибок и почти без знаков препинания - мне ничего не понятно! Ну, не очень-то и хотелось  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NikitosЯ с тобой не собираюсь соревноваться в познаниях русского языка ,только не пойму что ты хочешь от меня узнать, я читал собщения на форуме гораздо хуже.Сразу скажу не был отличником только из-за правописания если тебе знакома такая дисциплина . Всё изложено коректно и по сути.Так что задавай вопросы конкретно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аксакал: не путать лесник и лесничий. лесничий это начальник над лесниками. и должность больше административная. поэтому, лишь бы человек на своем месте был  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не когда не знал что лесник и лесничий разные люди т. е. разные должности для меня это всегда было одно,но получается и там есть канцелярия.Вобще-то я и хотел сказать что главное человек был хороший баба или мужик.Просто хотел сказать не ужели мужиков уже в деревнях не осталось на такую работу баб ставят.У меня дядька работал лесничим(а я думал лесником) работа очень тяжелая если ты её делаешь как положено. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лес поделен на лесничества. это довольно большая площадь. во главе лесничества стоит лесничий, в подчинении у него стоят егеря. а вот такие лесники из книжек, которые живут где-то в лесу на кордоне, не знаю, остались ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
|