ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зигальга

RSS-поток ветки «Зигальга»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там живет Анжела, местный лесничий. тетка адекватная, можно с ней договориться. Вобще спасибо но жаба мучит не ужели мужики перевелись?Стыдно конечно,но спасибо.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Вобще спасибо но жаба мучит не ужели мужики перевелись?Стыдно конечно,но спасибо.

Хмм. Курица - не птица, женщина - не человек?..
Феминофобия какая-то. Shocked
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos на заре моего туризма с нами ходила Татьяна так вот она таскала рюкзак абалаковский, может сейчас кто нибудь и вспомнит такой, который не каждый из нас мог поднять, вот она обижалась что мы девчёнкам помагали перейти ручей итд а ей нет,она каждого из нас могла пронести по буму(собачье)вместе с рюкзаком .Я в армии ходил каждый день миниум 24 км специфика. ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕВЧЁНКИ ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Nikitos на заре моего туризма с нами ходила Татьяна так вот она таскала рюкзак абалаковский, может сейчас кто нибудь и вспомнит такой, который не каждый из нас мог поднять, вот она обижалась что мы девчёнкам помагали перейти ручей итд а ей нет,она каждого из нас могла пронести по буму(собачье)вместе с рюкзаком.
- это к чему? с предыдущим постом мало вяжется.

аксакал писал(а):
Я в армии ходил каждый день миниум 24 км специфика. ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕВЧЁНКИ ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ.
ну а это вообще лучше не комментировать. Laughing
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм. Курица - не птица, женщина - не человек?.. мне кажется очень хорошо вяжется если особено предвзято относится к женщинам. а точто я мог пройти не один десяток километров спокойно из за своей подготовки моей заслуги в этом практически нет, и девчонка на5лет старше меня могла идти на равных практически,что тебе не понятно ?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
что тебе не понятно?
После таких объяснений, еще и с сотней ошибок и почти без знаков препинания - мне ничего не понятно! Very Happy Ну, не очень-то и хотелось Rolling Eyes
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikitosЯ с тобой не собираюсь соревноваться в познаниях русского языка ,только не пойму что ты хочешь от меня узнать, я читал собщения на форуме гораздо хуже.Сразу скажу не был отличником только из-за правописания если тебе знакома такая дисциплина . Всё изложено коректно и по сути.Так что задавай вопросы конкретно.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Аксакал: не путать лесник и лесничий. лесничий это начальник над лесниками. и должность больше административная. поэтому, лишь бы человек на своем месте был Smile
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не когда не знал что лесник и лесничий разные люди т. е. разные должности для меня это всегда было одно,но получается и там есть канцелярия.Вобще-то я и хотел сказать что главное человек был хороший баба или мужик.Просто хотел сказать не ужели мужиков уже в деревнях не осталось на такую работу баб ставят.У меня дядька работал лесничим(а я думал лесником) работа очень тяжелая если ты её делаешь как положено.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лес поделен на лесничества. это довольно большая площадь. во главе лесничества стоит лесничий, в подчинении у него стоят егеря. а вот такие лесники из книжек, которые живут где-то в лесу на кордоне, не знаю, остались ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru